Союз Магов России

Асия экстрасенс отзывы

Полезное видео

Асия экстрасенс — очередная мошенница с ТВ канала про «магию». Здравствуйте, Официальный сайт Союз Магов России. Обращаюсь с просьбой по возврату денежных средств. 31.08.2022г увидела по телевидению, что в прямом эфире люди обращаются к экстрасенсу Асии, решила тоже обратиться за помощью, телефон горячей линии +74951745525, на прямой эфир не попала, взял трубку мужчина, сказал, что запишет меня и специалист мне перезвонит через пол часа. Перезвонила женщина, представилась Ириной, помощницей специалиста Асии.

Aisya ekstrasens (1)

Расспросила в подробностях цель моего звонка, затем сообщила, что специалист по телефону по глубокому шумному дыханию поймет, в чем проблемы , имеются ли  » повреждения» ауры. После форсированного дыхания специалист сказала, что все у меня плохо, есть признаки проклятия, необходимо провести обряд очищения ауры. Я согласилась. Для проведения обряда необходимо  подготовить свечи. Так же 3 л воды, пачку соли, куриное яйцо и серебряную чашу, надо  перевести 15 тыс. рублей на карту 4274278085916479 на имя Тигуновой Анастасии Игоревне. Я оплатила.

После чего Ирина связала меня с экстрасенсом Асией. Общение было по телефону, Асия диктовала, что нужно делать, зажечь свечу, куда поставить соль и воду, якобы изучила  и посмотрела мои проблемы со здоровьем, определила по яйцу, которым надо было водить по телу, поражение ауры и вынесла вердикт, что на меня наложена порча  и проклятье на весь род и дети мом не доживут до 33 лет.

Aisya ekstrasens (2)

У меня стресс  слезы, как зомбированная перевела еще 120 тысяч рублей, с комиссией получилось 121 200руб на карту 427427805ХХХ8283 на имя Пакшина Александра Сергеевича. Чтобы снять проклятие давались задания читать молитвы, пить заговоренную воду, тем временем Асия будут работать с кристаллом, который взят в аренду за 126 000 рублей, но я перевела 120000, Ирина сказала, что ничего, пойдет и эта сумма. По видео не общались, только по телефону. Звонили с разных номеров. На вопрос, почему разные номера, был ответ, что это внутренние наши номера. Если надо связаться, то звонить на горячую линию, берет трубку оператор и связывает с Ириной, номер кабинета 619.

После проведения обряда ( нужно было повторять за Асией заклинания трижды), а она тем временем должна была работать с кристаллом, наконец, работа проведена, привлекались высшие силы для снятия проклятья и Асия сообщила, что моя аура засияла желтым свечением и надо отблагодарить высшие силы, заказав молебен в 33 храмах, это стоит по 10 тысяч в каждом храме, итого 330000 рублей.

Я сказала, что у меня нет таких денег, получила ответ, надо постараться и занять у друзей, я попрощалась и положила трубку. Была масса звонков, я не отвечала. Понимаю, что это был обман  но все происходило, как во сне, я как зомби переводила деньги  под страхом за своих детей. Работает целая организация хороших психологов. Буду признательна если получится вернуть мои денежные средства, на моем примере, может быть другие люди будут более бдительны. Спасибо.

Мы уже рассказывали о шарлатанке Асии и её банде. Читайте отзывы: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/ekstrasens-i-yasnovidyashhaya-celitel-asiya-t-88003022439/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
23.12.2022 14:29

Сегодня я чуть не сделала ошибку, не не перевела деньги машеникам , случилось горе, сильно заболела моя кровиночка, моя доченька, а потом и внук, и есть некая особа, которая уже пол-тора года, делает большие и маленькие гадости. Случайно увидев программу astro. tv, стала приглядываться к этим «магам», выбрала Азию, набрала на горячую линию, а дальше как все пишут, соединители с помощником Азии, в течении трёх дней сама того не ведая давала информацию, отвечая на вопросы, мне бы задуматься, почему собственно я должна рассказывать, я же, ясно сказала, что заболели мои дети. Наконец со мной связалась Асия, от себя, она ничего не сказала, только повторила, что у меня её оружеоносец выведал, и конечно заявление, что если сейчас всё не снять,с дочерью беда будет, я не хочу произносить какая, страшно. Сегодня строчной надо провести первый сеанс, для этого надо перевести деньги 15.400,через почту России, есть такой Форсаж, на Загорского Юрия Игоровича, деньги конечно можно занять, ведь дочери грозит опасность, но я не люблю отправлять деньги на ветер, ни номера карты, даже город указывать не надо, это я в интернете узнала, вот я и решила заодно забить отзывы на эту программу, спасибо вам люди, что пишите отзывы, не только о хорошем, но и о плохом. Пока я читала информацию, о машениках, мне названивали, потом конечно взяла, и сказала, всё что я думаю. Люди добрые, по себе знаю, ситуации бывают разные, но проверяйте тех к кому собираетесь обратится, а деньги, лучше на консультацию в Москву соберите, к специалисту по вашему заболеванию, кто серьёзно болен, знает какая клиника нужна

Ирина
18.09.2022 11:05

Очень жестоко… И почему-то никто по телевизору мошенников не закроет… А ответ есть, потому что это частные кабельные каналы, мошенники везде!!!!!!!!