Союз Магов России

Гадалка Ксения Матташ отзывы

Полезное видео

Гадалка Ксения Матташ получила вот такие отзывы. Мы не будем утверждать, шарлатанка она или нет, так как отзыв предоставлен нам без каких любо доказательств. К тому же, Ксения Матташ работает под своей настоящей фамилией, лицо свое не скрывает. У нас есть все подозрения полагать, что отзыв на неё просто составил кто то из её конкурентов. Давайте же прочитаем, что написали о Ксении. Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью вернуть деньги. Такая проблема произошла в отношениях с молодым человеком. Мне как женщине которая любит в голову вошло обратиться за помощью к магам. Наткнулась на сайт Ютуба, где ясновидящая Ксения Матташ предлагает свои услуги за деньги. Написала ей на ватсап на номер +7-926-718-03-44. Она попросила сделать диагностику за неё. Я оплатила 2000 р. Ксения Матташ попросила прислать фото сначала где мы вместе, потом где я одна.

Ksenia mattash (1)

 

После диагностики она мне позвонила и сказала что у него есть женщина которая стоит между нами. Вроде как он со мной хочет, но та женщина обратилась к чёрному магу и делает все что он был с ней. Ксения говорит, что его душу и мою нужно отчистить и будет делать обряд на наше воссоединения. Это будет стоить 26500. На тот момент я перечислила ей сначала 2000 а потом через пару дней остальную сумму. В итоге Ксения Матташ получила от меня почти 28000.

 

Как она мне обещала, это будет длиться 11 ночей. Прошло больше месяца результата никакого. Далее она мне позвонила и сказала что я должна купить розу и вино прочитать обряд и закапать лепестки роз. Все это нужно закапать под деревом. Это я тоже сделала но результата никакого опять нет. Далее она мне спустя неделю позвонила и сказала что на нем стоит приворот кладбищенский и нужно снимать на кладбище. Она сказала если не сможете, то она мне поможет и закупит все инструменты.

Ksenia mattash (2)

При этом я должна оплатить за венки самый дешевый 1200 и таких нужно 30 штук. Купить розжиг и на всякую мелкую принадлежность.  В итоге сумма 37000. Я во время одумалась и не перевела. Гадалка Ксения Матташ сказала, что я ее подвела и она все оставляет и наши фотографии на кладбище. Помогите мне вернуть мои деньги которые были переведены ранее.  Нужно наказать таких мошенников.

Дополнение от Администрации: Еще раз говорим — просто словам мы НЕ ВЕРИМ. Нет никаких доказательств, что г-жа Матташ шарлатанка. 

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
19.09.2022 07:14

В Ютубе тоже нет магов. В контакте, в тик-токе тоже нет! Не нужно их там искать!