Союз Магов России

Мария Петренко (maria_astrolog) шарлатанка

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Мария Петренко (maria_astrolog) шарлатанка. Номер мошенницы: +7 925 999-31-08. Предлагаем прочитать отзыв о ней. С каждым днем мне только хуже, потому что я поступила глупо и необдуманно, обратившись на страницу в Инстаграме: (instagram.com/maria_astrolog), где обнаружила, на мой взгляд хорошего астролога Марию Петренко. На самом же деле мои амбиции в личной жизни никуда не вели, а парень, которым я хотела завладеть, достался другой женщине, более опытной, чем я. Обряды и советы, которые давала мне маг Мария Петренко по whatsapp: +7 925 999-31-08, были взяты из бурной фантазии, а не из опыта.

Maria petrenko

Поэтому мне следовало быть к ней повнимательнее, но, как говориться, после драки руками не машут, и я поняла эту фразу в полной ее мере. Единственное, что мне хочется добиться возврата денежных средств, чтобы все наладилось и получила новый шанс на самом обращение к более опытному магическому деятелю, потому что до сих пор не смогла смириться с тем фактом, что мой парень будет с другой девушки счастливее, чем со мной.

Astrolog maria petrenko

Гадалка Мария Петренко не предлагала личных встреч, да и я сама не планировала никуда ехать, потому что у меня из без того проблем хватало, но сейчас я поняла: почему такое необходимо было обговорить с ней, поскольку мне тогда могло стать более ясно, что шарлатанка Мария Петренко задумала. Думаю, что она бы придумала причину, по которой не смогла бы встретиться со мной, но я бы поняла, что она — не компетентный человек во всем.

Читайте так же про шарлатанку Марию Петренко еще отзывы тут: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mag-mariya-petrenko-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
18.09.2022 20:47

Мария Петренко самая обыкновенная шарлатанка! Я ей поверила, а она меня развела как лохушку.