Союз Магов России

Астролог Александра Корнеева (ved-astrolog.ru) отзывы

Полезное видео

Астролог Александра Корнеева (ved-astrolog.ru) отзывы в очередной раз получила крайне негативные. Шарлатанский номер: + 7 (978) 801-26-50. И чему тут удивляться? Когда брат идет на брата, разве можно ещё удивляться, что на сайте: (ved-astrolog.ru) нет никакого астролога, который бы смог дать правильный совет, и только какая-то девица Александра Корнеева, у которой также есть профиль ВКонтакте: (vk.com/id326356225) и по нему с ней тоже можно вести диалоги о своих проблемах и вопросах, однако я ей написала на Вотсап: + 7 (978) 801-26-50 и проконсультировалась по волнующему меня вопросу, чтобы получить реальный совет и помощь.

Alexandra korneeva (2)

Шарлатанка эта астролог Александра Корнеева не согласилась мне помогать с оплатой по результату, и мне пришлось выкладывать перед ней весь кошелёк прежде, чем наступил результат. Я полагала, что это совершенно нормальный запрос гадалки, однако вскоре у меня открылись глаза на то, что происходит у неё в голове и на ее ресурсах. Первый раз мы с ней общались в начале ноября, сейчас уже практически конец ноября, но что-то я не увидела от неё никакой помощи, зато шарлатанка Александра Корнеева увидела мои деньги в размере 28 тысяч рублей, и я теперь хочу их получить назад.

Alexandra korneeva (1)

Это все должно кончится хорошо, потому что у меня получилось связаться с Союзом Магов России, и я верю, что это знакомство принесет мне большую удачу. Я должна рассказать Вам о том, что сделала Александра Корнеева, и я уверена, что вы мне окажете помощь в проблеме, которая возникла у меня, когда меня заблокировала эта женщина.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
04.12.2022 12:52

В контакте не бывает и никогда не было настоящих практиков, но люди продолжают искать там помощи…