Союз Магов России

Гадалка Лидия из Санкт Петербурга

Полезное видео

Гадалка Лидия из Санкт Петербурга (гадалка-петербург.рф) с номером +7 (912) 634-13-40 оказалась не честной женщиной. Очередное письмо потерпевшей. Здравствуйте Союз. Помогать людям надо, но когда эта помощь становится мошенничеством — это имеет не предсказуемый поворот, и я считаю, что с этим необходимо бороться, как это делаете вы, Союз Магов России. Мне было непросто принять очередное испытание своей жизни, когда все буквально рушилось у меня на глазах, но я смогла это выстоять. Прошу, номер её +7 (912) 634-13-40 занесите в базу мошенников. Гадалка Лидия реально аферистка.

Gadalka lidiya (1)

Я очень сильно влюбилась, а парень был чересчур ветреный, то с одной, то с другой, то с третьей, и это все выводило из равновесия, и я решила спросить о своем будущем гадалку Лидию, которую увидела на сайте: (гадалка-петербург.рф), где о ней очень хорошие характеристики давались, что, типа, она такая опытная отличная и может оказать большой спектр услуг, который нужен человеку, чтобы быть счастливым. Ещё давался её телефон: +7 (912) 634-13-40 , на нем Whatsapp и Viber. В общем, все, что нужно полноценному человеку для связи у неё было, а также, чтобы быстро избавиться от человека, который ничего не подозревает.

Gadalka lidiya (2)

Я уже на второй день после оплаты 63000р. заметила, что гадалка Лидия от меня отдалилась, хотя поначалу она вела себя крайне миролюбиво, так как ей надо было заручится моим доверием, поэтому она говорила вежливо и даже порой ласково. Тем самым, она усмирила мою бдительность, потому что я ей поверила на все сто процентов, но это оказалось только игрой, которая скоро была мной проиграна. Я до сих пор не могу поверить в то, что меня обманули и закинули в черный список, как только я стала не нужна Лидии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
04.12.2022 12:48

Шарлатаны никогда не помогут, потому что не умеют ничего, кроме как обманывать!