Союз Магов России

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Полезное видео

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из России. Давайте ознакомимся с отзывом. Надеюсь, что ведьма Гадалка Лидия получит свое, потому что она творит непонятное что-то, но именно этим притягивает к себе, как магнитом, людей, которые не могут выпутаться из того болота, засосавшего их жизни. Я тоже побывала на сайте Гадалки Лидии: (idia.in.ua) и даже позвонила на номер, указанный на сайте: +7(968) 688-66-88 . Подошла к трубке она сразу и сразу же начала давить, чтобы я ей послала тысячу рублей за диагностику и после этого послала ей на страницу (vk.com/gadalka_lidia) письмо с фотографиями и личными данными мужа.

Gadalka lidiya (1)

Меня это все убедило в серьезности ее намерений, поскольку я думала, что деньги решают многое в данном вопросе, оказалось все не так-то просто, как я думала, а дальше уже не было смысла что-то делать и доказывать для неё. Гадалка Лидия меня развела на 600 долларов и ушла. Просто испарилась вместе с моими деньгами, а я осталась, как ни в чем не бывало ждать результата. Я ждала его долго, но после поняла, захода на Ваш сайт осознала всю горечь реальной сущности Лидии.

Gadalka lidiya (2)

У Союза Магов России на сайте много подобных историй, прочитав которые у меня нет больше никаких сомнений, что я имела дело с шарлатанкой. Шарлатанка Лидия слишком много красовалась передо мной, но не смогла доказать свои способности делом, а на словах мы все — короли и королевы, только вот корону надо заслужить, а словесная корона быстро распадается на части.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
04.12.2022 12:39

Мошенники так делают абсолютно всегда. Получили деньги и испарились…