Союз Магов России

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Полезное видео

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная ведьма Валерия Карат поселилась на сайте: (valeriakarat.com) промывая всем мозги, что она якобы из Америки и является главной колдуньей Москвы. Эта шарлатанка Валерия Карат настаивает, чтобы люди разных стран обращались к ней за магической помощью. Также она выкладывает видеоматериал на свой канал youtube и в социальной сети: (vk.com/valeria_karat), чтобы выглядеть более правдивой и интересной в глазах людей.

Valeria karat (1)

Делается для того, что потом иметь над ними власть и блокировать все их контакты, как только ей кто то надоест постоянно спрашивая когда же будет результат. Мне тоже не повезло, что я с ней познакомилась по электронному адресу: valeriakaratnyc@gmail.com . Звонить ей по номеру: +1 (786) 612-42-15 было как-то неудобно, а проблемы в моей жизни требовали немедленного решения. Вот я и написала колдунье Валерии Карат думая, что она поймет меня лучше, чем кто-либо. Мое терпение кончилось, и я начала действовать через Ваш проект, надеясь, что Союз Магов России ни за что не откажет мне в помощи, потому что я сильно настрадалась из-за этой гадалки Валерии Карат, по которой не только тюрьма плачет, но ещё и психушка. Почта её: valeriakaratnyc@gmail.com так же указана на сайте.

Valeria karat (2)

Эта шарлатанка- психически ненормальный человек, поскольку додуматься до такого развода нормальному человеку трудно. Шарлатанка Валерия Карат не только додумалась, но и совершила действия, которые привели меня к полному безденежью, так как я перевела 150 тыс. руб. этой сумасшедшей женщине. Я еще видела как в какой то передачи высмеяли ее, что она для ритуалов людям гробы какие то продавала по огромным ценам. В общем к шарлатанке этой не обращайтесь никогда.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
04.12.2022 12:49

Аж русской Вангой себя назвала)