Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Дана Лилова (gadanie_dana_1)

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »
Маг-шарлатан: Дана Лилова, вот ссылка на профиль Инстаграм: instagram.com/gadanie_dana_1. Вторая  публикация в профиле: там видео с эфира, есть запись, где я выхожу в эфир, если смотреть первые 10 минут. Видео высылаю также во вложении. Телефон мошенницы Даны Лиловой: +7 965 116-40-20. На этот номер поступала оплата от меня (с моего российского номера +79851432799), обращаю внимание, что номер Лиловой, указанный на ее странице, принадлежит некой Маргарите Федоровне, это так указано в чеках на оплату.
Маг Дана Лилова (gadanie_dana_1)

Лилова проводила в прямом эфире бесплатный экспресс расклад. В время этого расклада я вышла в эфир (видео во вложении), по итогам моего вопроса мне было рекомендовано обратиться в ватс ап за подробным раскладом. После эфира я написала Лиловой на указанный номер, мы созвонились по ватс ап без видео, она озвучила стоимость подробного расклада в 1500 руб. Деньги я перевела на указанный номер в профиле. Через 7-10  минут она перезвонила по ватс ап и сказала, что по итогам просмотра нужно сделать очистку финансовой кармы. Она спросила мою готовность, я в свою очередь, спросила стоимость. Лилова озвучила в 15 200 руб, я попыталась попросить оплату частями, но она настаивала на полной оплате.
Dana lilova mag (1)
Я была в тумане как после обработки цыганами, и перевела ей деньги. На этом этапе Лилова не говорила, что могу понадобиться еще дополнительные услуги. Далее на перезвонила еще через 10 минут и сказала, что нужно ставить магическую защиту от негативных воздействий, озвучив стоимость в 25 000 руб. Я сказала, что мне надо подумать, что денег у меня нет, и возможно я сделаю это позже, она недовольно объявила, что  делать нужно сейчас, чтобы ее обряд по очистке финансовой кармы работал и сейчас благоприятный период. Я сказала, что мне надо подумать.
Она перезвонила через 4 часа и спросила мое решение, я пыталась сказать, что не готова к магической защите, но она снова уговорила и как под трансом я перевела ей еще 15 000 рублей, остальные 5000 рублей должна перевести 22 ноября и еще 5000 руб, в декабре.  Только после всего этого, я поняла, что сделала, как очнулась. Лилова не говорила, ни какие обряды, инструменты она планирует использовать в своей работе, как мы будем созваниваться по ходу выполнения ее работ. Более того, уже потом меня смутило, что детальный расклад она проводила не по видео и это все заняло до 10 минут…. 99% она вообще ничего не делала, такие расклады занимают время.
Dana lilova mag (2)
Также причину моего вопроса она свалила с неудачной работой предыдущих магов, хотя это просто смешно, предыдущий маг мне помог, просто сейчас временно не работает. Теперь , все осознав, что передо мной шарлатан, я боюсь, что , если не оплачу остаток суммы в 10 000 руб, то маг Дана Лилова нашлет на меня порчу, проклятие, а я нахожусь в положении. Уже после все этого, я нашла в интернете отзывы пострадавшего о том, что Лилова — шарлатанка и разводит людей.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
27.11.2022 10:01

Дана Лилова это не маг, а шарлатанка. Я к ней обращалась, но она оставила меня без помощи.