Союз Магов России

Маг Светлана Ведьма- шарлатанка

Полезное видео

Маг Светлана Ведьма — шарлатанка и обманщица. Данная женщина имеет номер по которому в основном и обманывает людей. Жалоба на неё поступила. У Светланы Ведьма на странице я появилась, когда была в отчаянии, но Светлана Ведьма утешила меня тем, что она занимается магией уже много лет, а значит, сможет меня сделать вновь счастливой и радостной. Все ее слова оказались выдумкой, за которую стоит жестоко карать, и я надеюсь, что Союз Магов России приложит к этому руку, и расставит все по своим местам, поскольку я не могу больше так жить.

Veda (2)

 

Светлана Ведьма меня кинула после того, как я ей заплатила за материалы: 38 000 р. Сумма внушительная для студентки, согласитесь! Но магу Светлану это не волновало совсем, она больше переживала, как всегда, за себя любимую, поскольку у неё уже есть определенная цель, к которой, она идет мелким шагом, но у неё все равно ничего не получится при таком раскладе, поскольку это незаконная деятельность ее выйдет ей боком обязательно, но мне уже не до чего, потому что я реально пострадала.

 

Veda (1)

Я лишь хочу вернуть свои сбережения, которые украла мошенница, поскольку у меня нет сил , чтобы самой что-то доказывать, мне бы хотелось, чтобы всем этим занялся Этот удивительный проект, ведь вы понимаете, что к чему. Если не вы, то никто уже не накажет ее за сделанное, а я вы хотела поставить эту тварь на ее реальное место. Это необходимо сделать для прекращения же подлости и хитрости, потому что она обнаглела ни на шутку. Маг Светлана Ведьма это шарлатанка.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
08.11.2022 21:20

Сколько вы, уважаемый Союз магов России твердите, что в контакте и любых других социальных сетях нет настоящих магов, люди продолжают их там искать (