Союз Магов России

Татьяна Ведьма (t.vedms) отзывы

Полезное видео

Татьяна Ведьма (t.vedms) отзыв получила в очередной раз. Я тяжело схожусь с новыми людьми, но Татьяна Ведьма мошенница из Санкт Петербурга меня сильно обманула. Этой мошеннице удалось каким-то образом заполучить мое доверие, которое она подорвала также моментально. Я зашла на сайт ВК и увидела, что с ней можно связаться через страницу ВКонтакте: (vk.com/t.vedms). Меня заинтересовал второй способ связи, и я написала ей сообщение, в котором описала суть своей проблемы. Я мучилась безответными чувствами на протяжении нескольких лет, а Татьяна Ведьма должна была дать совет, который стоил мое 12 т.р.

T.vedms (2)

Она не стала применять ко мне свой дар, хотя и обещала помочь. Когда я узнала, что это были только слова, я постаралась успокоится в первую очередь, потому что паника — плохой союзник. Успокоившись кое-как, я стала уже здраво рассуждать, поскольку мне приходилось принимать взвешенное решение, которое касалось меня и моих денег, потому что я боялась потерять немаленькую сумму. Ведьма Татьяна выставив мне счёт, стала ждать , пока я их переведу, а потом просто ограничила мне доступ к своим контактам.

T.vedms (1)

В шоковом состоянии я провела где-то четыре дня, а потом смогла взять себя в руки и, как видите, сейчас пишу Вам на проект это письмо, чтобы вы приняли меры против Татьяны Ведьмы шарлатанки и вернули мне деньги. Своей жалобой я ещё хотела бы отговорить всех читателей вашего проекта обращаться к этой аферистке безликой.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
04.12.2022 12:51

У неё и дара никакого нет, т. к. это обыкновенная мошенница и шарлатанка!