Союз Магов России

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Полезное видео

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу, как бы она не пыталась скрыть ее, все равно правда победит обман, но факт в том, что Алана неплохо устроилась в Интернете и даже создала себе сайт: (alana999.ru) с левыми контактными данными, которые выдает за свои. Телефон: +7(968) 688-66-88 , и электр.почта: alana@alana999.ru были созданы специально для развода с целью заработка денег, которые магу Алане были необходимы.

Alana999 (1)

Я попала к ней с проблемой одиночества, и Алана попросила скинуть мое фото на ее почту, и я скинула, а потом начала требовать деньги за работу. Пришлось переводить, ведь Алана убеждала меня в том, что на мне порча, которая может лишить меня радости замужества и материнства. Если бы Вы знали, как меня накрыло, я не могла ни есть, ни пить после этих слов, Алана же просто сгорала от удовольствия и получала за это деньги. Я перевела ей на счёт 35 тысяч рублей, и она даже с места не сдвинула меня с начатого мной пути.

Alana999 (2)

Шарлатанка Алана бросила меня после того, как забрала последнюю партию денег. Одно радует, что если ведьма Алана — шарлатанка, то же пророчества тоже имеют левый эффект, который не сбудется никогда. А деньги свои я надеюсь, что смогу через Ваш проект вернуть, поскольку я знаю, что Вам не выгодно обманывать людей, как это делают шарлатаны. Мне хочется, чтобы Алана поняла, что делает неправильные вещи.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
04.12.2022 12:40

Итак ясно, что Алана вымышленный персонаж, зачем к нему обращаться?