Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Ведунья Екатерина отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Ведунья Екатерина с сайта (ekaterina-pomogaet.site) это шарлатанка. Номер мошенницы: +7 (981) 049-48-49. Читаем отзыв. Всем привет. Я иногда думая о том, что я сама виновата, что поверила сайту: (ekaterina-pomogaet.site), хотя раньше совершенно была далека от магии. Я поверила Екатерине, поскольку у меня даже в мыслях не было такого, что ведунья и маг Екатерина — просто очень хорошо маскируется под мага. Да, я понимаю сейчас, что ничего нельзя никому рассказывать о себе, поскольку люди принимают наши проблемы за слабость.

Ekaterina pomogaet (1)

Шарлатанка Екатерина постоянно давила на эту слабость, держа меня на привязи, как собачку. Это было видно по переписке в Вотсап: +7 (981) 049-48-49, через который мы общались с ней. Других контактных сведений у меня нет и не было никогда. Она просто использовала меня, чтобы получить мои сбережения, которые для меня имеют значения, ведь я не привыкла разбрасываться деньгами, а у ведунье Екатерины отлично получается разбрасываться словами направо и налево.

Ekaterina pomogaet (2)

Только за это ее нужно наказать, хотя совокупность ее грехов превысила адскую норму, поэтому она должна и при жизни мучится, как ее клиенты. Мне стало очень неловко, когда вдруг поняла все о Екатерине, чем она занимается на самом деле, и это просто эгоистично с ее стороны так поступать с людьми, у которых горе. Давать им надежду на счастье, а после того, как наживет богатство, заносить их в черный список. Мне бы было стыдно, хотя чего удивляться: вся современная молодежь думает о том, что им все должны. Я перевела магу Екатерине на счёт: 35 тысяч рублей, что она, конечно, не заслужила.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина
27.11.2022 15:24

Ведунья Екатерина меня также развела на крупную сумму, а потом просто заблокировала