Союз Магов России

Ведунья Галина (+79998027203)

Полезное видео

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не смогла вовремя распознать в Галине самую коварную женщину, которая представляет магические услуги, но сейчас я уже поняла, что у неё там все шарашкина контора, которую пора закрывать. Даже ее сайт: (magnastasiya.ru) свидетельствует о том, что Вы правы, и эти шарлатаны меняют имена, потому что Галина раньше была Анастасией, и это очень четко видно по адресу сайта, на который я раньше не обратила внимания.

+79998027203 (2)

 

Сейчас вижу, что я напрасно потратила время и деньги, которые у меня взяла эта ведунья Галина в качестве платы за материалы. Я была согласна на все, так как мне казалось, что у меня безвыходная ситуация с парнем, в которого я была влюблена. Я, в общем, обижена на неё, и прямо указала об этом Галине, чтобы она вернула деньги, но предпочла меня заблокировать на своем номере: +7(999)802-72-03 , на котором мы общались через Вотсап и Телеграм.

+79998027203 (1)

 

Поначалу все меня устраивало, но потом она начала пропадать, и я заметила, что сайт зарегистрирован на какую-то Анастасию, с которой я даже не знакома. Оказалось, что Галина — это та же Анастасия и точно так же разводит людей, которые способны в отчаянии выложить все деньги до последней копейки. Я не получила власть над парнем, хоть и заплатила 49 тыс. руб. Я — несчастная жертва развода, который не в какие рамки не лез, этот сайт требует вашего пристального внимания, поскольку я пострадала от ведуньи Галины (она же маг Анастасия).

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
27.11.2022 19:29

Я попадалась на неё как раз когда она была Анастасией. Сейчас она Галина. Жесть какая то. Как так можно людей то обманывать, это просто жуть.