Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Янина Ясновидящая шарлатанка

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Янина Ясновидящая шарлатанка и мошенница. Читаем отзыв. Здравствуйте. Очень переживаю по поводу того, что произошло со мной не так давно, и ещё, как назло на сайте: (www.yamedium.ru) попалась сомнительная ясновидящая Янина, которая мошенническим путем взяла с меня 52 тысячи рублей за пустые слова, прикрываясь фальшивыми словами. Она покупала за мои деньги материалы для работы, и это оказалось не правдой, поскольку уже известно, что никакие работы она не проводила.

Yanina yasnovidyuashaya (1)

Я осталась опять наедине со своими проблемами, которые меня волновали тогда в первую очередь, и это заставило меня обратиться к ясновидящей Янине на Whatsapp: 7 905 5366373 , ещё у неё был Telegram: 7 905 5366373 , на котором орудовал помощники. Раньше бы я в это поверила, но в настоящее время это сомнительно для меня, поскольку я уже поняла, что никакая она не колдунья, обыкновенная тварь, которая наживает себе врагов, набивая карман легкими деньгами. Я не понимала, что твориться у неё в голове до той поры, пока маг Янина не стала наглеть.

Yanina yasnovidyuashaya (2)

Тогда я четко обозначила рамки между нами, а она сразу же заблокировала меня, и даже ее помощник не помог мне с ней связаться. Я была в трансе после этого и не знала, что делать, к кому обращаться. Три дня назад я открыла для себя Союз Магов России и теперь могу с легкостью пожаловаться на шарлатанку Янину, которая дорого оценивала свои дешевые слова, и я полностью согласна с тем, что таких людей следует наказывать по закону.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Борис.
23.11.2022 16:37

Тоже шарлатанка с выдуманной кличкой! Янина хренанина — навыдумывают шарлатаны кличек и занимаются аферизмом.