Союз Магов России

Ясновидящая Аксинья Анатольевна Крестова

Полезное видео

Ясновидящая Аксинья Анатольевна Крестова +7 (965) 237- 50-50 промышляет мошенничеством и обманом граждан. Ознакомимся с отзывом. Я не переживу больше подобного хамства, потому что это ужасно попадать на такие сайты, как: (аксинья-анатольевна.рф), где я нашла приключению на свою голову в форме мага Аксиньи Анатольевны Крестовой. К ней я хотела обратиться за гаданием на будущее, а получила развод, который запомню на всю жизнь. Гадалка Аксинья Анатольевна Крестова меня обманула и наговорила всякой чуши, которая наверняка была вымыслом в манере этой женщины, что привыкла жить за чужой счёт и не работать.

+7 (965) 237 50 50

У меня было плохое время, поэтому я уже не могла противиться ее внушению. Шарлатанка Аксинья Анатольевна Крестова именно этого и хотела от своих клиентов, покорности и неразумности в действиях. Мне было не очень приятно, что она плохо отзывалась на моем супруге, но я терпела, потому что ждала от неё больше, чем просто слова . Эта женщина вела приемы через Вотсап, потому что в качестве развода с выбором связи не ошибалась. Я очень сильно ошиблась в ней сама, когда перевела ей 34 тысячи рублей.

+7 (966) 237 50 50

Она радовалась своей победе и заблокировала меня, как и следовало ожидать, оставив меня с новой проблемой одну. Я надеюсь, что смогу здесь найти адекватную помощь, потому что слышала много хорошего о Союзе Магов России от своей близкой знакомой, потому что Вы ей помогли. А мне поможете справиться с ясновидящей Аксиньей Анатольевной Крестовой, которая полностью подчинила меня к себе , а потом кинула? Не справедливо!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
27.11.2022 14:47

Дипломы это чушь, шарлатанская уловка, еще и имя наводит на сомнения что это вообще реальный персонаж……..