Союз Магов России

Ясновидящая Екатерина (gadalllka.ru) шарлатанка

Полезное видео

Ясновидящая Екатерина (gadalllka.ru) шарлатанка мошенница с номером: +7 (968) 399 79 50. Давайте ознакомимся с отзывами. Здравствуйте, Союз Магов России! Слышала о Вас множество хороших слов, но не знаю, сможете ли Вы мне помочь раскрыть преступление и наказать преступницу Екатерину. Она расположила информацию о своих способностях на сайте: (gadalllka.ru) и теперь призывает всех писать на ватсап или звонить на телефон: +7 (968) 399 79 50, так как ее магия творит чудеса в любых проблемах, однако с моей проблемой Ясновидящая Екатерина так и не справилась, заставляя ждать результаты напрасно.

Gadalllka.ru (1)

У неё была другая цель, которая вдохновляла Екатерину больше, чем чьи-то любовные проблемы. Она хотела денег и побольше, а как только я отказалась платить, то маг Екатерина кардинально изменила свое поведение в худшую сторону, потому что у неё отняли то, что ее интересовало больше всего в этой ситуации. Меня испугали подобные перемены, и я отдалила ее от себя ещё больше, попросив шарлатанку Екатерину вернуть мне те 42 тыс. руб., которые я перевела ей за материалы, но она решила иначе и запихнула меня в черный список. С тех пор я не могу с ней связаться.

Gadalllka.ru (2)

Все выводы, которые я сделала о мошеннице Екатерине, печальны, потому что даже ежу понятно, что эта девица играет роль спасительницы чужих судеб ради денежной выгоды, которую получает от клиентов, потому что ей нечего больше нам предложить, кроме красивых слов и обещаний. Они никогда не сбудутся, а вот деньги мошенница получится, и все закончится черным списком. Её номер +7 (968) 399 79 50 занесите в черный список.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алёна
04.12.2022 12:53

Фейковые сертификаты один из главных признаков, что перед вами ненастоящий маг!!!