Союз Магов России

Ясновидящая Мила Николаевна (mila.gadaniya.pro)

Полезное видео

Ясновидящая Мила Николаевна (mila.gadaniya.pro) с номером: +79061813112 обманывает доверчивых граждан. Размещаем отзыв пострадавшей девушки. Добрый день дорогой Союз Магов России. Я была вне себя от горя, поскольку я за один месяц потеряла двух близких людей: отца и любимого человека, но главное испытание было у меня впереди! Ясновидящая Мила Николаевна стала им, когда обманным путем взяла у меня деньги. Большие деньги в размере: 150 тысяч рублей оказались у неё в кармане, поскольку я, как наивная девочка, поверила ей, и мне очень горько оттого, что она воспользовалась этим, чтобы получить мои деньги. Я уже не та, что была до ее развода, потому что шарлатанка Мила Николаевна меня сломала, а я ей доверила свою душу.

Mila.gadaniya.pro (1)

Не надо было, а я вот допустила большой промах, который придется как-то исправлять, но мне уже хватит негатива, поэтому я решила написать в Ваш проект. Мне надоело страдать, теперь пусть страдают те люди, которые сделали мне больно. Мне кажется, что ничего уже не наладится, поскольку меня уже нет ничего, что я могла бы потерять, и это все благодаря Интернет-сайту: (mila.gadaniya.pro), который принадлежит шарлатанке Миле Николаевне. Я не знаю, как я пережила эти дни после ее блокировки, когда она меня уже обогрела на такую стоимость, что я не могла больше сделать ничего, чтобы вернуть расположение своего парня.

Mila.gadaniya.pro (2)

Если есть хоть один шанс, чтобы вернуть деньги, то я готова предоставить Вам всю информацию о Маге Миле, которая завоевала мое сердце обманом., а потом разом скинула с небес на землю. Ее контактный телефон для связи через Whatsapp, Viber и Telegram: 79061813112, по которым мы и связывались с этой мошенницей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
04.12.2022 12:47

Никогда не стоит верить отзывам на сайте мага! Это не маг, а мошенники!!!!