Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Ясновидящая Тата шарлатанка

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

На Ясновидящую Тату с сайта: (orlova-mag.tilda.ws) мы получили очень негативный отзыв. Работа мага и ясновидящей Таты заключается в том, чтобы делать человеку пакости, а себе приятное. Ради этого она создала свой сайт в сети: (orlova-mag.tilda.ws) и даже приглашает всех писать ей на Whatsapp, номер которого: +7 917 987-47-96. Я старалась не думать о плохом изначально, поэтому связавшись с магом Татой согласилась на все ее условия, которые привели меня к новым проблемам и на этот раз я приняла решение не рубить с плеча, не подумав.

Yasnovidyashhaya tata (1)

 

Все взвесив, я нашла Ваш сайт, на который уже пишу жалобу на Тату, которая стала для меня бедой, а не спасением. Я надеялась до последнего, что это только мои предрассутки, однако человек уже неделю не выходит на связь и не читает моих сообщений. Я ужасно переживаю и не знаю никаких других инстанций, чтобы выйти на Тату. Раньше я думала, что она может все наладить в нашей семейной жизни, однако сейчас я сомневаюсь в этом. Надеюсь, что Союз Магов России меня не бросит на полпути, как это сделала Тата, которая выманила у меня 14 000 рублей, а после пропала.

Yasnovidyashhaya tata (2)

Я не могу не перебирать в голове самые худшие исходы этой ситуации, потому что просто так человек пропадать не будет. Значит, либо с ней что-то случилось, либо она оказалась одной из тех неблагодарных тварей, про которых Вы пишите свои обзоры, разоблачая их деятельность. Второе крайне для меня нежелательно, но я не могу вставить Тате свои мозги и сердце, что образумит ее.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Борис.
26.11.2022 20:21

Придумала себе кличку и сидит обманывает. Тата — что за имя такое. Специально левые имена выдумывают что бы палева не было и реально не вычислили их.