Союз Магов России

Бабушка Таня +7 (926) 865 62 22 отзывы

Полезное видео

Ясновидящая Бабушка Таня (magya24.online) — липовый маг с шарлатанского сайта. Читаем очередную жалобу на эту шарлатанку. К сожалению, с каждым годом у нас все больше проблем, а помощи реальной все меньше, поэтому я считаю, что должна посоветовать людям обходить стороной сайт: (magya24.online), хозяйкой которого является прорицательница бабушка Таня. Я обратилась к ней на Вацапп: +7 (926) 865 62 22, чтоб она сделала мне расклад на личную жизнь.

Хотела я что бы ясновидящая бабушка Таня привлекла в мою жизнь хорошего мужчину, который бы после определенного времени стал моим мужем. Я устала встречать на своем пути пустых людей, которые постоянно гадят, поэтому я решила, что мне пора принимать кардинальные меры, которые помогут мне наладить свою личную жизнь и в этом я попросила помочь мне шарлатанку бабушку Таню.

Она сначала вела себя со мной приветливо и очень даже мило, потому что ей нужно было заручится моим доверием, а потом ее как подменили, я с трудом добивалась от неё ответа, поэтому я просто не знала, что меня ждет и каждый день жила, как на пороховой бочке, которая вот-вот взорвётся. У меня уже было такое ощущение, что Ясновидящая Бабушка Таня гораздо моложе и просто водит людей за нос, в том числе и меня.

Ясновидящая Бабушка Таня хотела заработать, а на честный труд ума у неё не хватило. В итоге, я ей перевела оплату и она замолкла навечно. Свои выводы я уже сделала и хотела просто предупредить Ваш проект, что мне удалось раскрыть новое мошенничество которое требует внимания Союза Магов России. Лавочку бабушки Тани надо прикрыть.

Администрация: Ранее мы уже рассказывали о шарлатанке Бабушки Тани. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2022/12/yasnovidyashhaya-babushka-tanya-magya24-online/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
24.12.2022 09:26

Ох уж эти липовые маги… Кажется, они никогда не закончатся….