Союз Магов России

Маг Наталья Милославская (89186660577) отзывы

Полезное видео

Таролог и маг Наталья Милославская (89186660577) отзывы получила очень плохие. Причина — обман клиентки. Читаем отзывы и делаем соответствующие выводы. Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Недавно в моей жизни случились трудности и в личной жизни, и в работе, и со здоровьем. Больше всего меня, конечно, волновала личная жизнь, так как на фоне этого и проблемы возникли и в остальном. Я решила обратиться за помощью к тарологу и магу. Начала искать в инстаграм, читать отзывы про них, и наткнулась на станицу мага Натальи Милославской. Вот ссылка: (instagram.com/nataliya_miloslavskaya).
Гадалка и маг Наталья Милославская - отзывы

Прочитала про нее все отзывы, мне понравилось все. Написала ей в WhatsApp по номеру 89186660577. Она мне сразу ответила и назвала цену (1500), я согласилась, через 40 минут она мне перезванивает и отвечает на все мои вопросы. Так же она начала описывать мне девушку с которой я хорошо общаюсь (я ей ничего не рассказывала про нее) и сказала быть аккуратной с ней, так как в глаза она одно говорит, а за глаза другое. Я ей поверила, но была в шоке. Так же она сказала что у моего любимого человека есть девушка и та на него сделала приворот. Я опять же поверила.
Сказала мне, что у нас есть будущее, что он меня любит и хочет быть со мной, но так его держит и он не может от нее уйти. Сказала что я сама не справлюсь и предложила мне свои услуги Чистки и Защиты, стоимостью 28000. Я не хотела терять любимого человека и согласилась, взяла кредит и отправила ей сумму. Сначала отправила 14000, через некоторое время еще 14000. Далее она сказала что начнет работу ночью. На следующий день она мне звонит и говорит что нужно ставить защиту. Она ставится на 5, 10, 15 лет и на всю жизнь. 5 лет стоит 19000. Я согласилась и отправила ей деньги. Её номер +79186660577 я требую занести в черный список.
Шарлатанка Наталья Милославская мне перезвонила и сказала что работу начнет ночью. На следующий день опять она мне звонит и говорит, что ночью начала работу и увидел на мне «порчевые» структуры, и очень сильные, нужно делать чистку. Я спросила цену, она сказала 68000, но так как мы уже начали работу она попросит скидку 10%.  Как я отказалась, она сказала что магия черная и действует на меня сильно, что со временем она меня будет только убивать и доведет до смерти. Испугалась сильно я, но все равно  отказалась, сказала что сама решу эту проблему.
Маг Наталья Милославская начала говорить что у нас тогда не получится ничего в работе, что зря тогда мы все это начали. Он будет ко мне тянуться, а моя порча будет действовать и на него плохо, что в итоге вместе все равно не будем. Я согласилась, но сказала что всю сумму не могу оплатить, договорились на 50%, а остальное потом. Я ей скидываю 30000. На следующий день она мне пишет и говорит что нужна вся сумма, так как конец года и ждать никто ничего не будет. Я сказала что у меня нет денег. Договорились что она за меня заплатит. а я ей потом. Так же на следующий день она мне пишет и говорит что нужны деньги, так как у нее проблемы и она их не решила. Я ей сказала что могу только 10000 скинуть, она согласилась, я скинула и после этого она на связь не выходила. И к тому же у меня пропали с ней смс и звонки.
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Света
12.01.2023 00:49

Ребята, это жёсткий лохотрон, то что написано в Instagram это всё ложь, если хотите проверить эту шарлатанку, спросите просто о своем прошлом что-нибудь. В этом случае она упор отказалась этого сделать говорит если карта не показывает ваше прошлое значит это не важно для вас вы не стойте на месте двигайтесь дальше то что она говорила это не со мной помимо меня и не моя жизнь был, обещала вернуть деньги но я сомневаюсь..

Rostov na Donu
27.12.2022 14:19

Вау… Милославская. Паспорт в студию, Милославская … посмотрим какая ты Милославская

Глеб
27.12.2022 10:45

Вымогательство просто. Как таких жуликов ещё земля носит, наживаются на чужом горе.

Алёна
26.12.2022 12:19

Фамилия Милославская явно выдуманная. Шарлатаны никогда не палят свои настоящие фамилии, умнее быть людям надо.