Союз Магов России

Целительница Дина Вячеславовна отзывы

Полезное видео

Целительница Дина Вячеславовна очень жестоко обманула молодую девушку.  Читаем жалобу. Кто-то скажет, что это глупо, но я верю в любовную магию, поэтому и пыталась приворожить парня, который меня бросил три месяца назад, а я даже причины не понимала такого скорого ухода. Меня все бесило, раздражала и тут я как-то увидела какую то целительницу Дину Вячеславовну на странице сайта.

Кстати у меня раньше собаку так звали, Дина, поэтому это имя вызывало у меня только позитивные эмоции. Естественно, каждая строчка в ее постах говорила о том, что она является хорошей ворожеей и целительницей в самом прямом смысле этого слова. Как оказалось это были всего лишь словам, которыми питала умы молоденьких девочек. Увы все это ложь которой меня тоже кормили ложечкой. Когда я прозрела мало мне не показалось, потому что само осознание того, что я отдала все свои сбережения, а это 20 тыс. руб. мошеннице. Разумеется это ужасно влияет на психику.

 

Мне ещё повезло, что я оказалась более боевой натурой которая сейчас сделает все для того, чтобы наказать медиума мага Дину Вячеславовну. Это абсолютно справедливо с моей стороны жаждать мести, поскольку она мне устроила такую страшную жизнь. Дина Вячеславовна целительница должна ответить перед законом за подобные действию против своих клиентов. Я не верю, что мне только одной не повезло получить желаемое, наверняка есть ещё и другие жертвы ее обмана. Обман этой шарлатанки Дины говорит сам за себя, но я хочу ее поставить на место, так как она окончательно лишилась моего доверия. Я постепенно теряла все, что мне было дорого и обращение к Дине стало последней каплей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
26.12.2022 19:48

Как-то глупо выглядит лицо на фоне неба…