Союз Магов России

Черный маг Алексей 8 999 859 50 09

Полезное видео

Шарлатанам даем всегда совет, не нужно обещать людям восстановить здоровье. Но мошенники любыми целями стараются нажиться на Вас своим обманом. Отзыв на одного такого шарлатана по имени черный маг Алексей нам написала пострадавшая женщина. Пишу в надежде о помощи. До чего дошло время, уже даже здоровье начали лечить магически. Черного мага Алексея страница находится по адресу: vk.com/blackmagru. Страница эта посвящена магу шарлатану Алексею, а дальше уже по давно проверенной системе развода.

Chernii mag aleksey (1)

Я пыталась восстановиться после коронавируса, поэтому решила, вдруг этот врач поможет, на сайте я нашла телефон его: 8 999 859 50 09. Я не звонила а написала ему в директ. Ответ меня порадовал, я должна была выслать свое фото для диагностики, а потом только скажет: нужно ли мне приезжать к нему на приём или нет. Можно было решить проблему и на расстоянии, на это я и рассчитывала. Мне не хотелось выходить на улицу и с кем-то контактировать, поэтому я надеялась, что мою проблему решить на расстоянии.

Chernii mag aleksey (2)

Мошенник черный маг Алексей прислал мне в ответе, то, что у меня проблема с дыхательными путями, и он мне за отдельную плату напишет упражнение, которое я должна делать, чтобы очистить свою носоглотку. За это упражнение я заплатила 12 т.р, однако не помогло. Я была в шоке, какие коварные люди вокруг. Я впала в настоящую депрессию, которая точно не доведет меня до добра, если мне ещё и Союз Магов России откажет в помощи. Если так будет, то я не знаю: к кому мне обращаться, ведь ни по номеру, ни по сообщениям Черный маг Алексей больше не отвечает.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
20.12.2022 18:21

Хорошо, что я не повелась на него!!!

Юлия Роса
13.12.2022 10:10

Интересно много людей верят этому клоуну?