Союз Магов России

Дочь бабы Нины — целительница Раиса +79654024974

Полезное видео

Дочь бабы Нины — целительница Раиса +79654024974. Это очередной вымышленный персонаж, который создали мошенники для обмана людей. Напоминаем, что «бабу Нину» из сериала Слепая играла зрячая актриса Ирина Кравченко, но все равно некоторые люди не знают этого и ищут помощи непонятно где. Читаем отзыв. Только полная дура, как я, могла поверить в существование бабы Нины и же дочерей Раисы и Анны на сайте: (nina-blog24.ru). Хотя по их версии выходило, что баба Нина уже умерла, пожертвовав собой во имя дара, передав при этом свои способности матушке Раисе. Поверив в этот бред, я допустила к себе Раису, которая называла себя дочерью Великой Бабы Нины, а в итоге оказалось, что Раиса — такая же мошенница, как и многие другие в Интернете.

Я долго не могла понять этого, но сейчас внезапно поняла, что веры Раисе нет, поскольку она любит только заглядывать в кошелёк клиента, а не помогать. В ее интересах нет ничего великого, хоть она и говорила много, но это было далеко от дела, которое она пропагандировала в мир. Дело это касалось моей личной жизни, которую я попросила ее наладить, но Раиса, конечно, не смогла сделать того, чего я желала от неё. Кроме пустых слов в планы Раисы входило брать деньги клиентов, которые на самом деле давались ей не в качестве оплаты работы, а просто так.

Целительница Раиса думала о себе и о своей прибыли. Выбирая деньги, она создала сайт и номер телефона: +79654024974, по которому Раиса ловко обрабатывала клиента через всем известные программы Whatsapp и Viber. Мне казалось, что ей можно доверять, однако это было ошибочным мнением, которое не стоило той платы, которую я отдала Раисе. Деньги в размере 46-и тысяч рублей достались ей не ев что. Пора уже искоренять подобное мошенничество.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
03.01.2023 19:51

Баба Нина давняя мошенница в сети, а точнее просто актриса зрячая. А теперь уже и дочку сделали, чтобы обманывать наивных граждан, только идиоты на такое поведутся.