Союз Магов России

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Полезное видео

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка лишила меня всех сбережений и ничем не помогла. Меня лично коснулся развод мошеннице в мире магии, когда я захотела с помощью гадалки Амелии вернуть в свою жизнь любовь и счастье. Все вдруг расклеилось, когда муж стал изменять мне с другой женщиной. Проблема была с мужем, который завел любовницу. Здесь я почувствовала неладное, поэтому сразу же приняла меры, обратившись на сайт: (privorot-gadalka.ru). Прочитала информацию о гадалке Амелии и связалась с ней по whatsapp: +7 966 850-30-18.

Gadalka ameliya (1)

Смущало, что на сайте не было видео ролика с лицом мага, но всё-таки решила рискнуть и отправила ей наши данные и фото и даже фото нашей девочки. Шарлатанка гадалка Амелия не стала медлить с ответом и ответила мне ровно через 15 минут. Конечно, я оценила ее скорость и подумала, что, наконец-то, мне повезло найти настоящего мага. Однако время показало, что я поспешила с этим умозаключением, поскольку я о ней не знала ничего. То что я узнала о ее личности в течении двух недель, меня сильно разочаровало и даже повергло в шок. У меня нет сил, чтобы описывать здесь все подробности развода Амелии.

Gadalka ameliya (2)

Оказалось, даже имя Амелия — вымышленное. Преступницу эту даже зовут иначе. Свое настоящее имя аферистка тщательно скрывает. Я была полной дурой, поскольку верила Амелии шарлатанки безусловно, боясь ее чем-то обидеть. Потому что, как известно, все творческие люди ранимые. Мне казалось, что магия имеет более творческие наклонности, чем физические. Необходимо желание помочь человеку, а значит, если я ее обижу, этого желания может и не быть, поэтому я тщательно подбирала слова при переписке. Она обирала меня каждый раз по полной, выдумывая какие то новые затраты. Когда кончились деньги, то у меня просто не осталось выбора. Я ей сказала, что платить больше не смогу, поскольку уже заплатила 105 тысяч рублей, и у меня больше не было. Эта бессовестная шарлатанка Амелия уже не стала мне отвечать и я поняла, что она вообще ничего не делает.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
04.12.2022 12:29

Ещё одно красивое имя, которое мошенники выбрали себе)