Союз Магов России

Гадалка Анастасия +7 905 430-11-13

Полезное видео

Гадалка Анастасия +7 905 430-11-13 — очередная шарлатанка из Инстаграм. Отзыв получили только что. Добрый день, Союз Магов России. Я долго присматривалась к Анастасии из Инстаграма: (instagram.com/gadalka__anastasia__2022_) и в конце концов убедила разум в способностях гадалки Анастасии. Способов связи она давала несколько, и я выбрала Вотсап: +7 905 430-11-13 и директ Инстаграма, не обратив особого внимания на электронную почту: malinageorgii@mail.ru.

Я сохранила ее, но мне не представилась возможность связаться по ней с Анастасией, однако я уже через пять дней открыла в ней мошенницу, которую необходимо убирать из жизни людей, верящих в магию. Анастасия вовсе не способна оказать никакую помощь. Я отдала ей, хоть и маленькую сумму для таких случаев, но все равно мне жалко, что я отправила 17 т.р. этому бесчестному человеку, которым была Анастасия. Мне тяжело, очень сильно надавила на меня эта ситуация, ведь я всем сердцем верила, что она — хорошая ведьма, которой под силу все, что не пожелает ее клиенты.

Оплачивая ее услуги, я не думала, что все закончится так плохо, как всё-таки закончилось это дело. Гадалка Анастасия оказалась злой мошенницей, которая наказала меня на маловажную стоимость, но все равно это деньги, которые я могла бы потратить на настоящего практика, а не на ту, которая осыпала глупыми бессмысленными словами, которые впоследствии так и не сбылись в моей жизни, а значит, были всего лишь глупым усмирением моей бдительности. Пожалуйста, разберитесь с этой Анастасией, как следует.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
03.01.2023 13:02

Разве Инстаграм не заблокировали? Откуда там берутся шарлатаны?

Last edited 27 дней назад by Алексей