Союз Магов России

Гадалка из Казахстана Анастасия

Полезное видео

Гадалка Анастасия +7(747)-482-8122 — шарлатанка из Казахстана. Мошенница имеет сайт (delta-service.wixsite.com/mysite-5) где и старается заманить себе глупцов, для обрабатыванию по выманиваю финансовых средств. Читаем отзыв. Здравствуйте, Союз Магов России! Меня погубила моя наивность, потому что я стала жертвой мошенничества Анастасии. Когда я попала на сайт этой Анастасии и отправила заявку на помощь через форму обратной связи, оставив свой мобильный телефон. Тогда я ещё не думала о последствиях этого обращения.

Gadalka anastasiya iz kazaxstana (1)

Гадалка Анастасия до первичной оплаты была милой девушкой, которая предлагала мне в первую очередь убрать с меня негатив. Она мне звонила с номера: +7(747)-482-8122. Я думала эта шарлатанка Анастасия поможет мне. К сожалению все вышло с точностью наоборот. Я пожалела, что когда-то связала свою судьбу с именем гадалка из Казахстана Анастасия. Очень ведь я ошиблась и эта ошибка вылилась в большие денежные потери, которые я подарила шарлатанке за ее красивые речи.

Gadalka anastasiya iz kazaxstana (2)

Обидно только, что я ей верила и принимала всю ложь за чистую монету. Данная ложь даже монеты не стоила, потому что разрушила мою жизнь. Наверное, поэтому я решила, что Ваш проект поможет мне вернуть деньги, а дальше будь, что будет. Надоело, мне быть в подавленном состоянии, и я не теряю надежды на то, что все беды в моей жизни когда-нибудь закончатся, и Союз Магов России обязательно приложит к этому руку, вернув мне 120 000 тысяч тенге от шарлатанки Анастасии.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
21.12.2022 10:58

Ничего она вообще не делает, я прошу разобраться тоже с моем деле и помочь мне от нее вернуть все мои средства. Шарлатанка из Казахстана как тебе только не стыдно людей дурачить?

Ирма Ли
17.12.2022 12:11

Все шарлатаны изначально милые, а дальше входят во вкус и крутят на деньги по черному.