Союз Магов России

Гадалка Ангелина +7 (965) 114-43-31

Полезное видео

Гадалка Ангелина имеет сайт (gadanie-ru.ru) и номер телефона +7 (965) 114-43-31 по которому и обманывает людей. Мы не будем ничего думать на этот счет, просто давайте прочитаем шокирующий отзыв о работе этой мошенницы. Добрый вечер сайт Союз магов России. Я намучилась распознавать мошенников из-за негативного опыта. К сожалению, я оказалась жертвой мошенничество, как попала на сайт: , который принадлежал (gadanie-ru.ru) магу шарлатанке Ангелине. Она предлагала всем своим клиентам счастья в любви, это было для неё привычным делом.

+7 (965) 114 43 31

Обман у неё в крови, поэтому, если честно, Гадалка и маг Ангелина показалась мне странной с самого начала, но я как-то старалась войти в ее положение. Всем помогать — дело трудное, и Дарья Борисова была вся на нервах, но я ее просто оправдывала, поскольку она ничего не понимала в магии, а чего-то хотела доказать другим, желая на этом заработать неплохие деньги. Как хорошо, что я наткнулась на Союз Магов России и теперь могу выговориться, поскольку Дарья Борисова — очень странная женщина, которая любит только свой заработок и ничего больше.

+7 (966) 114 43 31

Она полна негатива, плывет по течению мошенничества и не знает меры. Всех призывает писать по номеру: +7 (965) 114-43-31 через вацапп и телеграм, и я не смогла устоять перед соблазном все изменить в своей личной жизни, потому что мне так надоело быть одной, хотелось рядом надёжного плеча, которое поддержит и обнимет. Я очень сильно хотела все испугался, но, увы, с помощью Ангелины шарлатанки ничего не вышло, она только забрала у меня 62 тысячи рублей и заблокировала мой номер, потому что я расслабилась и ожидала счастливых перемен, которых не настроило. Разочарование только и всего…

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люба
20.12.2022 18:22

Предлагала всем счастье? Точно странная)