Союз Магов России

Гадалка бабушка Вера +7 (951) 824-18-20

Полезное видео

Гадалка бабушка Вера +7 (951) 824-18-20 с этим номером оказалась самой матёрой шарлатанкой. Отзыв от женщины, которая не получила никакой помощи от гадалки бабушки Веры. Добрый день. Мне казалось, что выхода уже нет, прежде чем я наткнулась на Союз Магов России, и это огромное счастье, поскольку иначе мои денежные средства пропали бы в неизвестности, а так появилась возможность вернуть их от коварной бабушки Веры. Колдунью я нашла на сайте: (бабушка-вера.рф) и сразу же ей написала на whatsapp и на viber: +7 (951) 824-18-20 про то, что меня мучало.

Babushka vera (2)

А мучало меня многое, потому что я уже начала отчаиваться потихонечку. Меня многое расстраивало, но я пыталась найти выход, но только обрела пустые надежды, которые меня ни к чему хорошему не привели, а только отняли у меня все, чем я жила. Шарлатанка Бабушка Вера поначалу говорила так, а потом по-другому, и я не могла никак вникнут и понять ее слова, а ещё привыкнуть к постоянным переменам ее настроения и слов. Гадалка Бабушка Вера, скорей всего, не понимала сама, что она мне говорила, но несла свой бред гордо и уверенно, чтобы я принимала все за чистую монету.

Babushka vera (1)

Вдаваться в свои проблемы личного характера я не желаю, просто скажу, что результатов от ее работы я не увидела, а денег заплатила 53тыс.руб., как положено в таких случаях. Однако, коли я не увидела результатов, значит, я могу смело просить свои деньги обратно, что я сейчас и делаю, потому что считаю, что Бабушка Вера — шарлатанка, а значит, не заслужила ничего из моего кармана. Мне обидно и стыдно, что я ей когда-то поверила.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Софья
20.12.2022 18:23

Да нет там никакой бабушки.

Кира
13.12.2022 19:48

Еще и бабушка она? Ну ну . Охотно верим. Спасибо что разоблачете таких как она