Союз Магов России

Гадалка Джина (89104159144)

Полезное видео

Гадалка и предсказательница Джина (Евгения Викторовна Бояринова) получила отзыв, который заслуживает особого внимания. Оказалось, эта гадалка Джиной не настоящим магом. Добрый день, Союз. Прошу Вас, разместите мой отзыв о шарлатанке гадалке Джине. Я ей поверила на слово, а она показала себя во всех своих прелестях и ими нельзя хвастаться. Обман — это в первую очередь большой грех по божьим заповедям, поэтому я надеясь, что божья кара настигнет ее быстрее, чем Союза Магов России , но вдруг нет. Поэтому я решила, что лучше оставить здесь свою жалобу на ее страничку (gadaniya.pro/catalog/gadalka-i-predskazatelnitsa-dzhina), поскольку верю, что Ваш проект разберется в этом вопросе.

Мне сейчас реально трудно свести концы с концами, поскольку меня обманула эта гадалка Джина, она же Евгения Викторовна Бояринова, со странным самомнением того, что она все желает правильно. Союз Магов России покажет ей, что правильно, а что нет. Кроме страницы этой, гадалка Джина имеет Вотсап, который зарегистрирован на телефонный номер: +79104159144. Предпочитала я с Джиной общаться именно там, чтобы быть всегда на связи, в случае если что-то понадобиться.

Но понадобиться ей могло только одно: деньги. Шарлатанке Джине удалось от меня урвать приличную сумму денег: 50 тысяч рублей. Они ей достались за красивые слова, а я надеялась на ее помощь, которая не поступала ко мне, лишив меня всего того, что было мне дороже денег. Я мечтала о роскошной жизни с любимым человеком. Поверьте, ради этого никаких денег не жалко, но если бы я знала, чем все кончится, то не стала бы так легкомысленно швыряться деньгами направо и налево. Шарлатанка Евгения Викторовна Бояринова (Джина) это мошенница. Будьте очень осторожны. Этот номер надо в базу мошенников поместить: +79104159144. 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
24.12.2022 09:47

Ещё и псевдоним взяла) Джина. Алладина мошенница пересмотрела? Это смешно конечно же, если бы люди не попадались на таких «Джин».