Союз Магов России

Гадалка Мила (id333504719) шарлатанка

Полезное видео

Гадалка Мила (id333504719) шарлатанка с чужой фотографией. Сейчас все детально разберем. Сначала давайте ознакомимся с отзывом. Здравствуйте. Через личную жизнь мошенникам в мире магии проще простого вертеть людьми, пополняя при этом свои левые счета. Я не уверена, что у таких людей нет психических отклонений, потому что только идиоты пойдут на данные действия сознательно. Пример тому гадалка Мила, которая создала страницу ВКонтакте: (vk.com/id333504719) и возомнила из себя супермага, но при этом она не способна даже ответить на простые вопросы о магической области.

Mila gadalka (1)

Кстати, все отзывы там на странице она сама себе пишет с других подставных страниц. Эта мошенница шарлатанка Мила на странице использует чужую фотографию, которая давно гуляет в интернете. Я к ней обратилась, чтобы понять: чего мне ждать от наших отношений с парнем, однако Миле пришло в голову, чтобы я подумала, что на наших отношениях порча, которая уже перешла в атаку и скоро разрушит наши отношения. Я поддалась ее внушению, потому что считала Милу опытным практиком. Оно и понятно, ведь у неё на странице были только положительные отзывы, однако сейчас у меня произошло полное переосмысление ее так называемой работы, и я поняла, что Мила хочет легких денег.

Mila gadalka (2)

За снятие порчи она запросила 27 тысячи рублей, плюс за материалы, которые пополнялись чуть ли не ежедневно. Меня не трогало то, что она берет столько денег, но тронуло то, что она не работала, не проводила никаких обрядов, потому что ситуация в отношениях становилась ещё хуже, чем была до обращения к Миле. Я очень близко к сердцу приняла слова мошеннице про порчу и этим стала вредить себе самой и любимому. Пожалуйста, развейтесь с Милой, потому что она заманила меня в ловушку, а деньги возвращать не собирается.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
20.12.2022 18:19

В этом контакте сплошные мошенники

Рада
16.12.2022 17:37

Я часто вк сижу, там с этими фотками очень много мошенников. У народа вообще крыша поехала раз они ведутся на такое.

Татьяна
16.12.2022 14:24

Ахаха, кем только она не представляется)