Союз Магов России

Гадалка Свяжина Валентина Федоровна (gadalka-samara.ru)

Полезное видео

Гадалка и ясновидящая Свяжина Валентина Федоровна (gadalka-samara.ru) — шарлатанка якобы из Самары. Свяжина Валентина Федоровна гадалка и ясновидящая имеет номер: 8 (982) 704-64-94. Мы без сомнений верим жалобе, которую на неё нам написали. Добрый день сайт Союз Магов России. Какие же люди — твари, все ищут какую-то выводу для себя, а я никому из них оказалась не нужна. Раньше меня бы мучила совесть, а сейчас я поняла, что в этой жизни каждый за себя. Тоже я начала биться за свои интересы.

Мне ничего не досталось, потому что я пошла не по той дороге которая меня свела с ума. Я познакомилась на сайте: (gadalka-samara.ru) с ясновидящей гадалкой Свяжиной Валентиной Федоровной, которая пообещала мне золотые горы. Даже не смогла вообще на грамм помочь. Общение наше с ним проходило по её номеру 8 (982) 704-64-94. Как отомстить за то, что мне причинили ужасную боль? Наверное, нет. Мне пообещали мечту, однако я пережила ужасную боль, когда меня поставили на блок.

Валентина Свяжина просто получала оплату и ничего не делала. Я вынуждена написать на шарлатанку Валентину, так как не хочу быть в долгу перед ней. Я намного умней и сильней её, потому что не опускаюсь до подобной жестокости, и максимум о чем я мечтаю, чтобы она получила неприятности. Мне казалось, что моя судьба обрела смысл, но все остальное меня коснулось внезапно и неожиданно. Никогда не попадайтесь на Валентину Свяжину из Самары.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Натали-58 rus
20.12.2022 12:18

Фамилия как-будто фейковая. Свяжина. Это что? Блин, я повелась на нее, в трубу вся зарплата улетела. Конечно не приятно на шарлатанку Валентину попадать.