Союз Магов России

Гадалка в Казани Роза

Полезное видео

Гадалка в Казани по имени Роза, оказалась шарлатанкой. Ранее мы не знали про эту гадалку ничего. Давайте прочитаем отзыв. Я не могу поверить, что со мной так жестоко обошлась Роза гадалка, она живет на ул. Фучика 143. Живу я тоже в Казани, так что искал гадалку только в нашем городе. Хотел разрешить проблему с женой. Кстати знаю номер телефона Розы: +7(917)-926-73-57.

Gadalka roza (2)

Раньше я думала, что Роза предлагает людям помощь в разных спектрах магической области. Это только для того, чтобы заработать деньги. После того, как я переступил порог места где она принимает, сразу подумал  — какой то развод. Со временем мне стало не по себе, но гадалка Роза попросила меня не останавливать работу над своей личной жизнью, потому что в противном случае все это отойдет к ней. Сглупил я и продолжил ей платить за то, чтобы шарлатанка Роза продолжала работу. Оплачивал много кстати и она делала все, чтобы удержать такого клиента как я.

Gadalka roza (1)

Я не старался разгадать загадку ее происхождения и магической силы. Далее она дистанционно якобы работала. Мне стало надоедать платить постоянные счета без перемен и даже без сдвигов в лучшую сторону. Гадалка Роза из Казани уничтожила мою веру, заблокировав меня, когда получила от меня большую сумму. Это стало поворотной точкой моей жизни, которая меня заставила понять, что все! Это конец, который надо принять, и надо что-то делать, потому что так это оставлять нельзя. Роза меня сломила, а я сломлю ее, когда придет время. Пишу, чтобы Вы знали, ее номер телефона +7(917)-926-73-57.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наташа
18.12.2022 13:08

Удобно! Снимай хату и сиди обманывай. Вот это бизнес у мошенников..

Альбина
16.12.2022 14:17

На съёмных хатах полно мошенников принимает, надо просто не быть идиотками.

Жаннет
11.12.2022 13:54

Жесть кромешная.. столько мошенников. Даже на сьемных хатах сидят лишь бы лохи деньги им носили