Союз Магов России

Гадалка Вероника Абрамова (id480064466) шарлатанка

Полезное видео

Гадалка Вероника Абрамова занимается обманом людей на странице в Контакте. Что-то люди в социальных сетях охамели, потому что уже в открытую ведутся игры в магию, но так или иначе это всего лишь игры, поэтому ждать от них чего-то сверхъестественного глупо и неразумно, но я ждала, и оказалась в великом дерьме, в которое угодила по воле Вероники Абрамовой, на страницу которой обратилась: (vk.com/id480064466). То, что это все игра я поняла не сразу, но потом уже стало поздно, и я растерялась, когда все это осознала. Я уже стала боготворить мага и гадалку Веронику Абрамову, и здесь ее истинные намерения открываются. Поэтому мне очень грустно, что так вышло.

Mag veronika abramova (1)

Надо было проверять ее страничку на Вашем сайте, но тогда бы не было никакого таинства, которое составляло главное условие ее работы. Я поверила ее отзывам, которые о ней оставляли якобы довольные клиенты, потом я писала некой Елене, и она мне так и не ответила на мой вопрос: помогла ли ей, действительно, эта женщина или нет, однако молчание очень много прояснило тогда в моей жизни, и я, наконец, оказалась в реальности после иллюзий, которые меня очень добили.

Mag veronika abramova (3)

Я уже не хочу никого возвращать, поскольку мне хватило того, что я отдала 50 тысяч рублей на корм семьи мошенницы или на ее кредиты. Уж не знаю, куда они пошли, но явно не на нож личное счастье, которого я так и не увидела. Отсюда только один вывод что гадалка Вероника Абрамова — мошенница, и даже не знает, как проводить те обряды, о которых говорит.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
09.12.2022 14:25

Знакомая личность эта Абрамова, такого наговорила что я вообще дар речи потеряла, хорошо что поняла что это уловка для выкачки денег.

Лена
04.12.2022 12:26

Вероника Абрамова меня тоже облапошила!