Союз Магов России

Гадалка Юлиана +7 (918) 855 67 77

Полезное видео

Гадалка Юлиана +7 (918) 855 67 77 оказалась шарлатанкой. Отзыв поступил от обманутой женщины. Здравствуйте, Союз Магов России. Тысячу раз я говорила себе, что не стоит быть такой наивном в нашем гнилом мире. Обязательно найдется такой человек, который воспользуется моей доверчивой натурой. Этим человеком стала гадалка Юлиана, которая убеждает всех посетителей страницы: silngadalka.online, что обладает уникальным даром и имеет возможность предвидеть будущее.

Меня это вдохновило на то, что перевести ей 26 тысяч рублей, однако ничего хорошего в этом не было и не будет. Считаю, что людям стоит опасаться шарлатанства Юлианы, которая уже не знает меры в своей жадности. Я пыталась с ее помощью выяснить: чего мне ждать на работе, поэтому я написала ей сообщение на номер +7 (918) 855 67 77. Сообщение это напрямую касалось моей карьеры. Маг Юлиана думала в первую очередь только о своей прибыли. Лично я изо всех сил старалась этого не замечать, потому что мы все думаем в первую очередь о своей выгоде принося кому-нибудь пользу.

Шарлатанка Юлиана вовсе не думала о пользе для других людей, поэтому в этом вопросе она была исключительной эгоистичной стервой. Я предлагаю Союзу Магов России содействие в борьбе с этой сомнительной личностью, потому что после перевода денег предсказательница Юлиана ничего внятного мне не сказала. Я могу к своему огромному сожалению сделать печальные выводы о ней и о ее не существующем даре предвиденья. Гадалка Юлиана врет, и мне кажется, что она просто так не остановиться, если ее не остановит Союз Магов России, чего я искренне желаю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
03.01.2023 13:09

Представляю, каково будет девушке, которая на фото, если она увидит себя на шарлатанском сайте.