Союз Магов России

Маг Анастасия Васильева шарлатанка

Полезное видео

Маг Анастасия Васильева шарлатанка, которая имеет страницу (vk.com/anastasia.vasilyeva83). Только что, на неё мы приняли жалобу от пострадавшей. Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Я требую помощи. Расскажу подробно как меня обманула гадалка Анастасия Васильева. Изначально мне очень понравились те статьи, что оставила Анастасия Васильева на своей странице: (vk.com/anastasia.vasilyeva83). Разве я могла знать, что это просто уловка мошенницы? Считала я, что это очень научный подход к магической профессии. Это потом, когда уже перевела оплату поняла, что маг и гадалка Анастасия Васильева — мошенница, которая зарабатывает себе на хлеб подобной писаниной и предложением липовых услуг.

Anastasia.vasilyeva83 (2)

Знаете, что я Вам скажу, Союз Магов России? То, что Анастасия Васильева в переписке ведет себя не так красноречиво, как на своей странице. Она пишет: сколько это будет стоить и все. По-крайней мере, так было со мной, а я переживала, что что-то не так написала и переделывала тысячу раз свое сообщение перед ее прочтением. Меня раздражает в людях одна-единственная черта, которая заставляет некоторых из них опускаться до вранья.

Anastasia.vasilyeva83 (1)

Шарлатанку Анастасию Васильеву заставляла эта черта характера алчность, и я не представляю, как у таких людей хватает фантазии, чтобы выдавать себя за магических практиков. К сожалению, клиенты, попавшие к ним, обречены на то, чтобы остаться несчастными даже после оплаты. За один просмотр ситуации у меня она забрала десять тысяч рублей, но мне кажется, что все то, что она мне наговорила не имеет большого значению и вообще отношения ко мне.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
20.12.2022 18:17

Котик милый, а шарлатаны плохие!

Рада
16.12.2022 17:35

Ставишь кошку на заставку и лохи понесли деньги. Хороший бизнес у мошенницы, ничего не скажешь.

Татьяна
15.12.2022 15:23

В контакте только шарлатаны) Нормальный маг не будет там сидеть днями и ночами напролет всяких лохушек искать.