Союз Магов России

Маг Астамур Бакиров (ast.bakirov) отзывы

Полезное видео

Маг Астамур Бакиров (ast.bakirov) отзывы получил негативные. Многообещающие слова вправе говорить каждые не совсем честные люди, у который вместо сердца камень. Один из представителей этого шарлатанского сообщества: Астамур Бакиров, которой со всеми удобствами расположился на странице социальной сети в Контакте: (vk.com/ast.bakirov) и считает, что совершенно нормально обманывать людей, которые обращаются к одну в поисках магической помощи. Я могу сказать точно, что от шарлатана Астамура Бакирова не заметил никакой поддержки или помощи.

Больше скажу, что он сильно влияет на человеческую психику, поэтому я не советую с ним контактировать слабым духом людям. Я знаю: что такое обращение будет стоить им, если даже мне оно стоило так много лишений, что я даже спустя месяц после обращения не смог поставить свою голову на место. Он хочет клиент беспрекословно выполнял все его требования, а взамен ничего давать не хочет, поэтому мне предстояло очень непростое решение: либо полная отдача, либо прекращение нашего общения с магом Астамуром Бакировым, что, в общем, ничего не гарантировало мне.

Я решил рискнуть и выбрал первое, но когда пришло время Астамур Бакиров сам прекратил всякое общение со мной, но я, слава Богу, не потерял себя и сейчас пишу эту жалобу, чтобы всё-таки попробовать вернуть, которые я перевел переводом на счёт мошенника. 34 тысячи рублей оказались в кармане этого гнусного человека прежде, чем я оказался в его черном списке.

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зоя
24.01.2023 09:44

Я думаю, что это дело каждого — помог или нет. Мне помог, за что его и благодарю. Да, деньги берет, но это его работа. Вы когда к кому-нибудь идете за помощью, платите деньги и результаты бывают разные, ведь так!? В большинстве случаев все зависит от Вас. Больше веры в себя!!!!

Светлана
17.01.2023 17:08

Мне помог!!!

Светлана
17.01.2023 11:10

Астамур -лучший из тех, к кому я обращалась! Результатом работы больше чем довольна!!!

Арсен
13.01.2023 00:07

Обращался к этому человеку 4.11.2022.
На все мои вопросы ответы дал.
Сказал то что знаю только я.
Проблема моя была, что я хотел спрыгнуть с 9 этажа, убить себя. Этат человек меня получается спас. У меня сичас всё хорошо. Не понимаю что он так сделал мне, у меня всё получилось как он сказал, я прислушался.
Чтот говорят деньги, я отдал 4 тыс рублей.
Я целовать буду ноги ему.

Ирина.
11.01.2023 12:04

Ну не знаю,мне этот человек вообще ничем не помог.От слова совсем не помог.