Союз Магов России

Маг Дмитрий (dmitriy-mag.co.ua) шарлатан

Полезное видео

Очередной шарлатан, некий Маг Дмитрий из Украины помог Россиянке лишиться всех своих сбережений. Маг Дмитрий на самом деле шарлатан, и как же он жалок в своих действиях, направленных во благо себя, а на благо людей, просящих его о помощи. Я уже не видела иного выхода и тоже обратилась на сайт: (dmitriy-mag.co.ua) к магу Дмитрию за помощью. Я заполнила форму, оставленную им на сайте, и вскоре я даже получила ответ на whatsapp с номера: +380631306350, потому что программу вайбер я не люблю. еще у него какие то номера указаны: 0 (97) 204 24 40, 0 (63) 130 63 50. Печально конечно, что я не понимала, что обратилась к мошеннику. Маг Дмитрий хоть наговорил мне полную чушь в диагностике, но все равно убедил меня заказывать у него услуги на платной основе.

Mag dmitrii (1)

Меня не бесило то, что он порой не мог ответить, однако сейчас я понимаю, что все то, что я называла занятостью, оказывалось на деле пофигизмом и равнодушием. Мне очень не понравилось, как он подгонял меня, чтобы я совершила оплату на его счёт. Это был последний мой взнос, потому что я очень сильно хотела получить результат и не думала о негативных последствиях, которые на меня свалились сразу после того, как я не смогла получить ответа на свой вопрос о ходе работы.

Mag dmitrii (2)

При этом я оплатила все запросы мошенника Дмитрия, и сумма вышла не маленькая. В их валюте это вышло 45 тысяч гривен, что на российские деньги ещё больше. Я в ужасном положении. Пожалуйста, верните мне мои деньги и прекратите уже этот беспредел в Интернете, потому что шагу ступить нельзя, ведь абсолютно каждый человек норовит обмануть нас, как глупых баранов. Уверена, что шарлатан Дмитрий свое ещё получит, а я со своей стороны постараюсь ускорить процесс. Маг Дмитрий это шарлатан и преступник.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
04.12.2022 12:30

Уже на стадии диагностики нужно было отказаться от работы… Но я понимаю клиентку, мошенники умеют запудрить голову.