Союз Магов России

Маг Галина Васильевна (@sekret7775)

Полезное видео

Маг и гадалка Галина Васильевна (@sekret7775) — шарлатанка в Тик Токе. Мошенница имеет номер: +79388665959 и обманывает всех, кто заказывает у нее магические услуги. Читаем жалобу девушки и смотрим видео отзыв пострадавшей. Здравствуйте дорогой наш Союз Магов России. Пишу Вам это сообщения со слезами грусти на глазах. Меня обманула некая гадалка и маг Галина Васильевна из Тик Тока и овладела моими денежными средствами.

Маг Галина Васильевна (@sekret7775)

Я полезла в Тик Ток искать гадалку и мага себе, что бы помогла она мне вернуть мужчину. Разве я могла знать, что в Тик Токе нет реальных магов и гадалок. Я нашла её аккаунт (@sekret7775), там написано, что она маг и гадалка Галина Васильевна. Ниже указан номер: +79388665959, по которому можно к ней обращаться за гаданием и приворотами. Шарлатанка эта просто обманывает людей.
Я попалась как дурочка. Сначала выслала ей фотографии, далее она уже мне сообщила, что просмотр на платной основе. Без всяких левых мыслей я оплатила просмотр по фото. Естественно просмотр оказался бредом, Галина просто сказала, что якобы на мужчине моем приворот. Позже она позвонила и сказала, что надо снятие приворота оплачивать. Далее через какое то время, все так же, стала снова клянчить с меня деньги на какие то ритуалы.
Шарлатанка Галина Васильевна попросила большую сумму, якобы на время для откупа, потом мол, вернет. Это было самой моей глупой ошибкой. Не для того она и требовала деньги, что бы обратно возвращать. Разумеется после оплаты я у нее сразу же оказалась в черном списке. Считаю это самым настоящим мошенничеством. Хочу пожелать народу, никогда не переводить оплату каким то гадалкам в Тик Токе. На собственном опыте я убедилась, что это всего лишь обычный развод.
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Rostov na Donu
27.12.2022 14:22

Инстаграм и тик ток это любимое пастбище шарлатанов.

Rostov na Donu
27.12.2022 14:21

То, что говорили что в Инсте нет магов вам пофигу? Народ, какие маги в инстаграмах, вы чего? Совсем куку что ли?

Александра
25.12.2022 13:50

Какие маги в тик токе, смешно же. Хорошо, что я ваш сайт нашла и даже обратилась уже к специалисту, работаем и даже не большие сдвиги есть. Спасибо союзу !

Ксю
24.12.2022 16:01

Только глупцы могут искать магов на такой платформе, как Тик-ток! Головой думать надо, какая нормальная гадалка полезет в тик ток? Только цыганча всякая тупых малолеток обдирать).