Союз Магов России

Маг Kama Vilard отзывы

Полезное видео

Маг Kama Vilard (vk.com/kamavilard) шарлатанка с фотографией актрисы из фильма Сумерки. Интересно, каким надо быть глупым человеком, что бы обращаться к такому фейковому магу с липовым именем и чужой фотографией. Переходим к отзывам. Здравствуйте. Кама Вилард меня обманула в контакте. Я попала в большую неприятность, когда обратилась на сайт ВК: (vk.com/kamavilard). О том, что она — шарлатанка, я узнала несколько дней назад, когда меня внесли в черный список после оплаты. Маг Kama Vilard сначала показалась мне милой женщиной с некоторыми странностями. Потом как я поняла уже, фото не её даже на сайте, а актрисы из фильмы Сумерки. Вот я оплатила деньги ей, а требовать с кого? С актрисы американской что ли?

Kama vilard (1)

Я рассказала Каме Вилард по переписке всю свою историю которой касалась проблема и что я хотела исправить. Шарлатанка Kama Vilard читала внимательно, об этом я судила по скорости ответов. Это был вовсе не показатель ее магических способностей, которых я у неё не обнаружила. Когда правда открылась, то мне уже перекрыли доступ к этой личности, а сама она наслаждалась ситуацией. Меня обманула она на сумму в размере 15 тысяч рублей ничего не давая взамен. В момент, когда я это поняла, я попыталась хоть как-то оправдать мошенницу.

Kama vilard (2)

Однако мне ничего не пришло в голову более логичного, чем назвать вещи своими именами. Требую преподать мошеннице урок, который она должна запомнить на всю оставшуюся жизнь, потому что иначе число ее жертв только возрастет, а я этого допустить не могу. Хватит уже шарлатанке Каме Вилард пудрить мозги честным людям и выходить сухой из воды. Надеюсь, что Союз Магов России способен поставить ее на место, а страницу её закрыть.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена Герасимова
07.01.2023 11:11

Бессовестная скандальная баба.От практика там и близко нет, обычное мошенничество.

Ксюша
20.12.2022 18:19

Мало того, что фото актрисы, так ещё имя непонятно какое!

Маша
17.12.2022 11:35

Глупее, чем поставить фото актрисы, не придумать…Свои реальные фото мошенники никогда не поставят. Под своими настоящими фото мошенник никакой никогда работать не будет.

Рада
16.12.2022 17:39

Кама Вилард это точно кличка, маг поддельный. И явно рассчитан на идиотов которые не смотрели фильм Сумкрки. Иначе как можно добровольно фейковому магу деньги отдавать?