Союз Магов России

Маг Литвин Александр Богданович отзывы

Полезное видео

Маг Литвин Александр Богданович (+79994663911) нечестный человек — мошенник, представляется якобы магом из Адлера. По факту номер +79994663911 принадлежит Сибирскому региону, а значит перед нами мошенник. Данный шарлатан Александр Богданович Литвин обманывает людей. Мы хотим Вас ознакомить с отзывом о нём. Трудно поверить, что в мире все человеческие чувства настолько обесценены, что никому в Интернете и в особенности в социальных сетях нельзя доверять. Люди уже конкретно не способны отвечать за свои слова. Поэтому наверное я попал в затруднительную ситуацию из-за рекламы шарлатана мага Александра Богдановича.

Я искал как-то приворот и нашел рекламы в интернете. Самое странное, что объявлений у этого шарлатана очень много. Быстро он переобувается, и из белого мага становится черным. В общем он конченый шарлатан. Я очень пожалел, потому что остался без девушки и без денег, которые шарлатан Александр Литвин брал за работу. Мне уже не терпится увидеть разоблачение его личности на сайте Союза Магов России , так как Вы намного убедительнее этого мошенника.

Однако я о Вас раньше ничего не знал и даже не думал, что мне после знакомства с колдуном Александром Богдановичем придется так не сладко. Теперь буду просить Ваших сотрудников о возмещении ущерба. Я отдал шарлатану целое состояние в размере 44-х тысяч рублей. Я живу в деревне и это для меня огромные деньги. Собирал я эту сумму три месяца. Разумеется я не собираюсь ими делится с шарлатаном, который мной манипулировал за счёт того, что знал о моих болевых точках и постоянно давил на них. В общем снова обманулся я. Теперь к непонятным магам больше ни ногой. С Уважением, Алексей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гордей Дима.
20.12.2022 17:53

Точно чудеса) То белая, то чёрная магия) Ох и фантазер этот мошенник Литвин. Надеюсь его прикроют навсегда.