Союз Магов России

Маг Марианна +12267903156

Полезное видео

Маг Марианна (vedma.com.ua) это шарлатанка. Ранее эта мошенница имела кличку Марта Казан и все так же обворовывала наивных и глупых граждан. Почта шарлатанки мага Марианны: vedmacomua@gmail.com. Телефон шарлатанки: +12267903156 (whatsapp). Читаем отзыв. Добрый день Союз Магов России. Не так давно я обратилась к Марианне по указанным контактам для приворота. Я спросила какой ритуал лучше всего подходит для моей ситуации, чтобы вернуть парня. Мошенница Марианна попросила меня и его фотографии, даты рождения. Фото и даты рождения я прислала. Она утверждала, что сделала диагностику. Диагностика была бредовая, что парень меня любит, но в голове у него другая девушка, поэтому в этой ситуации поможет только приворот вуду.

Маг Марианна (vedma.com.ua) отзывы

Лже маг Марианна не сказала, каким образом проводила диагностику. Я спросила, какова цена ритуала. Она ответила, что это будет стоить € 1.400, но результат будет гарантирован. Затем я написала ей, что у меня нет денег на такую сумму и я не могу заплатить. Она настойчиво стала требовать деньги, предлагала платить в рассрочку, говорила, что она и так даёт мне очень хорошие условия. Мы договорились об оплате в рассрочку. Она указала на счет Revolut человека, на который можно было бы перевести деньги.

Я переводила деньги частями в разные дни. С ее стороны чувствовалось давление, чтобы заплатить быстрее, поскольку она якобы хотела за эти деньги заказать материалы необходимые для ритуала. После последнего платежа шарлатанка Марианна написала мне, что ритуал будет завершен сегодня вечером, это было 10 декабря, но мне нужно найти белого мага, который сможет активировать этот ритуал. Она ничего не упоминала об этом до ритуала. У меня были подозрения, что меня обманули. Через поиск в гугле я нашла официальный сайт Союз магов России сайт и контакты проверенного мага Анастасии.

Я написала ей электронное письмо, в котором объяснил ситуацию, что был проведен ритуал, который необходимо активировать. Анастасия подтвердила мои подозрения, что меня обманули, провела диагностику, которая показала, что никакого магического воздействия не было. Через день шарлатанка Марина написала мне с вопросом нашла ли я проверенного белого мага, который не испортил бы проделанную ею работу и активировал бы ритуал. Я не дала ей точного ответа, но спросила ее возможно, она знает кого-то, кто мог бы это сделать. Она ответила, что спросит.

Через несколько часов она написала, что поговорила с белым магом, он соглашается завершить ее работу, Цена 350 € и срок оплаты 3 дня. Когда я спросила ее, почему она не предупредила меня заранее, что мне нужно будет найти белого мага для завершения ритуала, она не ответила и назвала меня дурой. Также написала, что ритуал активировать не нужно, общалась шарлатанка Марианна со мной очень грубо, конечно, денег не вернула. Я прилагаю к письму подтверждение оплаты и переписку с шарлатанкой магом Марианной.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нинель
20.12.2022 11:27

Скрывает свой обман, поэтому меняет имя. Ее давно разоблачили, Марианной стала. Чудовище а не женщина она, нагло врет и обманывает, бандеровка самая настоящая.