Союз Магов России

Маг Марина Филова отзывы

Полезное видео

Я не смогла вовремя остановиться и сейчас привыкаю к одиночеству и безденежью. Почему это случилось со мной прямо накануне Нового Года? Остается большим вопросом для меня, однако я хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Меня уже достало то, что я не могу ничего изменить в своей жизни, и я решила бороться за право быть счастливой. В любви, как и на войне все средства хороши, и эти средства завели меня на страницу: (vk.com/id750340168), что принадлежит Марине Филовой.

Она в шапке сайта пишет о том, о чем я мечтала: вернуть любимого человека, однако это была очередная уловка мошенницы, которая уже конкретно обнаглела на второй неделе нашего общения. Она требовала с меня большие суммы денег, взамен же бросалась явно ничего не значащими словами. Я ей платила за реальную услугу, но Марина Филова ни разу на протяжении всего нашего общения не показала никакой даровитости, и мне не пришло на ум ее как-то проверить.

Маг Марина Филова наслаждалась своей очередной победой, когда заблокировала меня, а я устрашалась тем лишениям, что принесло мне знакомство с этой шарлатанкой, которая брала деньги, но не стремилась их отработать. В итоге, я очень зла на гадалку Марину Филову, которая лишила меня через мое доверие 70-и тысяч рублей, и ушла без объяснения причин. Хотя здесь и объяснять нечего, я все сама поняла и приняла, но не смирилась с продолжением существования Марины Филовой, как мага ВК.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
03.01.2023 13:10

Фото у «мага» как у мастеров ногтевого сервиса) Разве это маг?)