Союз Магов России

Маг Наталья Голубева +7 (961) 243-09-67

Полезное видео

Маг Наталья Голубева +7 (961) 243-09-67 является шарлатанкой ВК. Так же замечены еще несколько сайтов, где эта шарлатанка представляется разными именами. Читаем отзыв для начала. Много , слишком много всего выпало на мою долю и я уже, откровенно говоря, не ногу всем этим справиться. О гадалке Наталье Голубевой я узнала в сообществе в Контакте: (vk.com/club76249512), где шарлатанка оставила информацию о себе и даже контактный телефон: +7 (961) 243-09-67 . Тем самым она усыпила мою бдительность и бдительность всех своих клиентов.

Она не смогла мне ничего другого дать, а вся ее напускная забота ограничивалась словами. Теперь я у Натальи Голубевой в черном списке, поэтому уже могу составить о ней определенное мнение как о маге без способностей к магии. Я очень четко приняла, что она — шарлатанка. Аферистка эта стремилась ко мне, чтобы за мой счёт пополнить свой капитал и быть совершенно глухой, когда дело касалось моих проблем. Надеюсь, что у Вас есть методы получше, чтобы наказать мошенницу Наталью Голубеву так, как она этого заслуживает.

Мне противно, что судьба заставила меня повестись на ее слова, которые были лишены всякого смысла, потому что и мне не осталось ничего хорошего, кроме того ухода моего супруга. Как он хлопнул дверью, что я вздрогнула, и моя спасительница сразу же показала зубки, поэтому мне было слишком грустно, когда это случилось. Я долго спрашивала себя: заслуживаю ли я такого поганого отношения. Да, я выполняла любые денежные капризы Натальи и в конце отдав очередную оплату была помещена в черный список, чтобы я ей больше не надоедала.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
03.01.2023 21:35

Нет в вк магов, я думаю. Покрайней мере это странно очень..Сколько можно попадаться на шарлатанов из соцсетей?