Союз Магов России

Маг Ольга Волошина +7 (495) 692-05-28

Полезное видео

Маг Ольга Волошина с номером +7 (495) 692-05-28 оказалась шарлатанкой и обманщицей. Прочитаем отзыв о её якобы работе. Здравствуйте. Меня кинула на деньги маг Ольга Волошина. Занимается она якобы приворотами. В январе в 2008 году я поехал к ней в Москву на приём. Я попросил у неё о том, чтобы она мне сделала приворот на девушку. У неё был секретарь, её звали Настя. Она мне сказала, какие работы будет делать по привороту. Я ей дал 3 фотографии, которые она попросила. Я не думал, что она в итоге окажется шарлатанкой.

Ссылка по которой я нашел шарлатанку Волошину Ольгу Михайловну: (info-moskva.com/new1334605521/index.html). Для проведении обряда, она в комнате выключила свет. Требую шарлатанский номер: +7 (495) 692-05-28 — особенно отметить как шарлатанский. Мошенница Волошина Ольга мне сказала, чтобы я закрыл глаза и свечкой она проходила по моему телу. Затем она мне дала свечку и сказала, как буду ложиться спать, чтобы я эту свечку зажёг. Перед уходом, её секретарь мне дала квитанцию. Я всё сделал так, как мне сказала Ольга Волошина. Один из её секретарей мне сказала, чтобы несколько дней я не брал предметы из рук. Чтобы один день не ел мясо. Затем один из секретарей мне сказала, на пройти сороковушку. Это обход 40 церквей. Мне секретарь сказала, если я это не могу сделать, это будет делать сама маг Ольга Михайловна Волошина. Я на это согласился.

Её секретари интересовались, как у меня дела с девушкой. Только через месяц, девушка на меня стала обращать внимание. Хорошую новость в июне я узнал от своей мамы, когда она мне сказала что это девушка на меня глаз положила. Потом мне сказали, нужно у них купить амулет, для того чтобы она ко мне тянулась. Обряд почти весь год держался. Потом девушка на меня перестала внимание обращать. Потом я Ольге шарлатанке Волошиной высказал свою жалобу.

Она мне сказала, чтобы я не скромничал и постоянно с ней разговаривал. У меня с ней разговор не развивался. Затем она решила обрадовать и сказала, что это девушка полна мной информации. Потом она мне дала свой амулет и сказала чтобы каждый день носил. В октябре я узнал от одного человека , это девушка стала встречаться с каким то другим молодым человеком. Потом я узнал от своей мамы тоже самое. Много денег я ей перечислил. В итоге я узнал такую плохую новость. Для доказательства, могу показать вам квитанцию.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ева
20.12.2022 22:51

То ли шарлатан, то ли просто слабые маги, не понятно… Но скорее всего шарлатанка, потому что много ею людей уже кидано. Пол Москвы перекидала и половину интернета.

Илья
11.01.2023 18:55
Ответил(а)  Ева

Эта шарлатанка волошина вообще ничего не делает, самая простая шарлатанка, никакого результата нет.