Союз Магов России

Маг Римма Кириленко (id485809291) шарлатанка

Полезное видео

Маг Римма Кириленко (id485809291), а точнее астропсихолог — шарлатанка. Эта мошенница вместо своих фото, поставила чужие фотографии некой Александры Ивановой из интернета, которая и магом то не является. Римма Кириленко разводит людей через: +380955333799 whatsApp и viber. Девиз: не обмани, к Римме Кириленко не подходит, потому что для неё обман — дело заработка и жизни, и она как-то ухитряется убеждать людей в обратном. Даже я ей поверила, ведь она так жалостливо описала судьбу, что ей никто не помог в свое время, и она со всем справилась сама, тем самым, нашла свое призвание, как оказалось, ложное, поскольку ничего решить ей не удалось, и астропсихолог Римма Кириленко просто дарит людям пустые надежды, как и мне. Советую по номеру +380955333799 вычислить эту шарлатанку.

Yasnovidyashhaya izolda (1)

Я жила в иллюзиях и мечтала о том, чтобы в моей жизни наступила белая полоса. Я много радовалась, что нашла такую способную девушку, которая посвятила всю себя магии и помощи людям, но, как оказалось, это не так все радостно, как кажется на первый взгляд. Мне стало невыносимо больно, когда я осознала всю правду о шарлатанке Римме Кириленко, но это было не сразу, что ещё сильнее расположило меня к Вашему Союзу Магов России и оттолкнуло от этой шарлатанки. Для связи Римма Кириленко предлагает страницу (vk.com/id485809291), где я ее и нашла.

Yasnovidyashhaya izolda (2)

Также она предлагает через ВК оплачивать свои услуги, ведь сейчас это проще простого, но меня должна была насторожить такая простота во всем. Я же решила, что так даже лучше, без заморочек, поскольку голова у меня не соображала вообще тогда и была забита проблемами в личной жизни, и я не могла всего предусмотреть, когда давала деньги мошеннице, оплачивая материал для работы. Я пустила на ветер 430 евро, а результата никакого не дождалась. Оплату делала на Украину. Через несколько дней после последнего взноса денег Римма Кириленко ограничила доступ мне к своей странице.

Читайте еще жалобу на шарлатанку Римму Кириленко.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
04.12.2022 12:27

Ужасно увидеть свои фотографии на сайте мошенников. Очень жаль девушку.