Союз Магов России

Маг Сотникова Ирина +7 962 033 04 44 отзывы

Полезное видео

Маг Сотникова Ирина +7 962 033 04 44 уже знакомая нам шарлатанка. До этого нам уже сообщали о ней. Можете прочитать на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА СОЮЗ МАГОВ РОССИИ.  Читаем снова жалобу. Мне стоило быть осторожной с самого начала, когда я только знакомилась с сайтом мага Ирины Сотниковой: (vse-privoroti.ru). Лучше сотню раз подумать, прежде чем обращаться к подобным сомнительным личностям из Интернета. Я теперь жалею, что однажды связалась с Ириной Сотниковой по номеру Whatsapp и Viber: +79620330444, выбрав программу Whatsapp.

Irina sotnikova (1)

Мне пришлось рассказывать абсолютно постороннему человеку, что у меня было на сердце, и это окончилось абсолютным крахом, поскольку шарлатанка Ирина Сотникова меня сначала покормила добрыми словами, потом завтраками, а после кинула меня, как ненужную вещь, которую необходимо выбросить на помойку. Мне слишком больно от этого понимания, и у меня, если честно, сносит крышу от того, что я не могу никак повлиять на печальный исход событий.

Irina sotnikova (2)

Меня поставили перед фактом, что я никому больше не буду нужна, а значит, я всю жизнь буду одинока, если не проведу обряд специально во избежание своего одиночества. Гадалка Ирина Сотникова давила на мою больную мозоль, но это самое страшное, а самое страшное то, что она заставляла меня платить ей за услуги, и я не могла ей отказать, так как зависела от неё. 25 тысяч рублей она попросила в начале, а 52 тысячи рублей я отдала ей всего. Нормально ли это? Да нет, конечно, потому что люди должны понимать, что происходит в Интернете сейчас. Каждый норовит урвать кусок побольше.

Sharlatany

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маша
20.12.2022 18:30

Где-то уже читала об этой мошеннице с краденым фото.

Ксюша
09.12.2022 13:33

Супер разоблачение. Жалко только людей которые верят Ирине Сотниковой 😭 хотя раз фото у нее левое то в реале она скорее всего и не Ирина никакая.

Игорь Валентинович
09.12.2022 09:13

Доброе утро. Этот сайт Ирины Сотниковый постоянно мелькает в рекламах, интересно у идиотов которые обращаются к ней не возникает вопросов по поводу того, что фото «её» из интернета взято и фотошопом свечи на заднем фоне добавлены? Почему у нас такой тупорылый народ? Меня это больше всего бесит.

Аля
08.12.2022 22:16

Читаю ваш сайт уже давно и думаю, знакомое лицо, а ведь вы и правда уже писали о ней) Предупреждение об этой шарлатанке с краденым фото лишним не будет)