Союз Магов России

Маг Вера Николаевна (vera-magik.ru)

Полезное видео

Маг Вера Николаевна (vera-magik.ru) это мошенница. У этой шарлатанке на сайте указан ещё номер: +79634478913. Не знаю, что побудило меня к обращению на сайт мага Веры Николаевны: (vera-magik.ru), но у меня тогда была ужасная жизнь, и я стремилась ее как-то украсить, поэтому позвонила по номеру: +79634478913 и рассказала магу Вере Николаевн, что меня тревожит. Она сделала расклад и увидела на мне порчу, которую надо было срочно снимать, иначе я никогда бы не увидела счастья в личной жизни.

Я конечно ужаснулась таким подробностям моей жизни потому что каждый был на моем месте испугался бы, что на нем заклятие лежит. Я уже еле сдержалась, чтобы не показать свой страх предсказательнице Вере Николаевне, которая очевидно только этого и добивалась, потому что она играет на страхах людей. Стало очень сильно болеть голова, и она сказала, что это первый признак порчи. Я была очень наивна, поскольку если бы я сразу мозги включила, то, может, этого всего и не было бы, и мои 48 000 руб. были бы со мной, а так понятно, что я не получила того, что желала.

Ясновидящая Вера Николаевна вовсе не та, кем хочет казаться, и она вообще была далека от этого всего, потому что действовала в своих интересах, и эти интересы не были связаны с магической помощью, которой она хвасталась на своем сайте. В течении двух недель все закончилось, поэтому я пишу Вам на проект, чтобы Союз Магов России сделал что-нибудь по отношению к Вере Николаевне, узнав, что она — шарлатанка.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
27.12.2022 11:03

На то и расчёт этих мошенников. Запугать человека всякими порчами и под этим соусом вымогать денежки.

Ната
26.12.2022 19:44

Конечно она скажет что на вас порча и её нужно снимать как можно быстрее, ей же хочется побыстрее получить ваши сбережения)))

Эдуард Владимироаич Ф.
26.12.2022 17:29

Помгите мне вернуть мои средства которые я перевел Вере Николаевне. Пожалуйста. Она самая нкстоящая шарлатанка.