Союз Магов России

Ясновидящая Мария Васильевна 8 (989) 632-53-51 отзывы

Полезное видео

Светлая Ясновидящая Мария Васильевна отзывы получила негативные. Рассмотрим сайт шарлатанки. Добрый день, самый магический проект Интернета! Мне тяжело с каждым днем винить себя только сильнее, поэтому я решила выплеснуть свою боль в жалобе на шарлатанку Марию Васильевну, якобы светлую ясновидящую, которая имеет сайт: (светлая-мария-васильевна.рф), где оставила номер для связи через whatsap: 8 (989) 632-53-51 и для звонков напрямую. Мне хватало и так бед на мою голову, и я уже не могла контролировать ситуацию.

Когда увидела, что творит Светлая ясновидящая Мария Васильевна, то было уже поздно. Как оказалось после, что никогда не поздно бороться за то, что дорого тебе, и я решила бороться, чтобы в конце концов моя жизнь наладилась и если для этого мне придется пожаловаться на мошенницу Марию Васильевну Светлую, то я готова. Тем более, есть на что жаловаться, ведь я перевела ей сумму в размере 24 тыс.руб., чтобы она повлияла на мою свекровь, которая была вечно недовольна тем, что я живу с ее сыном.

Даже уже думала над расставанием, но тут вдруг во мне загорелась надежда, и ее звали гадалка Мария Васильевна Светлая, но эта надежда оказалась призрачной, и не принесла мне ничего хорошего, кроме личных денежных затрат, которые оказались ничем иным, как приманкой для мошенницы. Мне показалось, что она выполняет работу, но это и было моей главной ошибкой. Я была, как дура не опытная и думала, что на мою долю выпало слишком много бед, чтобы все закончилось новой бедой. Оказывается, что мою жизнь ждало новое разочарование.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
26.12.2022 19:51

Опять эти липовые отзывы самим себе шарлатанка Мария пишет. Как не стыдно ей воровством то заниматься?