Союз Магов России

Матушка Евдокия отзывы

Полезное видео

Матушка Евдокия и ее помощница матушка Анна это шарлатанки. Дело в том, что не в каких монастырях они не работают. Фотографии для своего шарлатанского сайта (матушка-евдокия.рф) они взяли в Интернете. Сайт принадлежит обычным цыганским мошенникам. Развод на приличные суммы проходит через Вацап: +7 961 385-08-15. Мы советуем прочитать отзыв, прежде чем отправлять баснословные суммы этим мошенникам. Добрый день, уважаемый Союз Магов России! Мне хотелось бы сообщить Вам, что моя жизнь оказалась в руках коварной шарлатанки Матушки Евдокии, которая развела меня по-крупному на 55 тыс. руб.

+7 961 385 08 15 (1)

Проблема в том, что она меня очень сильно обманула. Шарлатанки Матушка Анна и Матушка Евдокия какие то не настоящие гадалки и маги. Бред начинается уже тогда, когда первую оплату делаешь. Моментально потом находится причина у них, что бы содрать еще сумму. Меня поначалу радовало то, что она открыла доступ людям к своим уникальным услугам на сайте: (матушка-евдокия.рф) где была дана информация о ее даре. Она ничем не может помочь таким, как я, а только прибавит проблем. Теперь я намерен вести открытую борьбу против шарлатанки. Мне она должна была привлечь внимание любимой девушки и не смогла. Она просто заставляла платить какие то чистки, привороты.

+7 961 385 08 15 (2)

Гадалка Евдокия выкачивала мои финансы.  Евдокии удавалось меня водить за нос до последнего когда она обещала результат. Я ждал, но никаких чудес не произошло.  Мне показалось нелогичным отступать на полпути, ведь моя личная жизнь оказалась в реальной опасности. Конечно, я не смог быть счастливым, за это мне необходимо выместить свое зло на шарлатанке Матушки Евдокии. Я хочу пообещать ей, что прикрою ее лавочку, которой она зарабатывает себе на хлеб, одурачивая людей самими лживыми словами и заумными фразами. Мне кажется, этот случай должен быть опубликован на сайте Союза Магов России, чтобы Евдокия мошенница поняла, что дело, которым она зарабатывает на жизнь пахнет жареным. Возможно, тогда она возьмётся за ум.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ксюша
20.12.2022 18:20

Настоящие матушки магией не занимаются)

Рада
16.12.2022 17:41

А не пришло в голлву, что Евдокия это не настоящее имя? Как вообще повестись можно на такое?

Марина
16.12.2022 14:26

Цыгане-мошенники опасны сами по себе. Лучше с ними не связываться.