Союз Магов России

Наталья Карпович гадалка (light.nataly)

Полезное видео

Гадалка Наталья Карпович (light.nataly) мошенница в Контакте. Читаем отзыв об этой шарлатанке. Добрый день. Как часто люди верят тому, что рекомендуют социальные сети. Меня обманула на странице: (vk.com/light.nataly) гадалка Наталья Карпович. Эта мошенница взяла деньги с меня за гадание и тут же смылась, потому что она мошенница, которая к тому же не чиста на руку. Наталья Карпович — гадалка шарлатанка, поэтому расскажу сейчас о ней всю правду.

Как и все подобные сволочи, гадалка Наталья Карпович предпочитает работать через контакт, так быстрее можно найти клиентов и наполнить карман легкими деньгами. Финансы интересуют её больше всего на свете. Шарлатанка Наталья Карпович долго убеждала меня, что она — никакая не мошенница, что она от души хочет мне помочь, но для этого я должна внести ей на счёт 8 тыс. руб. Под конец я не выдержала и согласилась на ее условия лишь бы только узнать, что будет у нас впереди, потому что неизвестность меня убивала. Парня забрали на спец операцию.

Представляете себе, что я испытывала? Именно поэтому я решила узнать, что меня ждет впереди и как раз попала под раздачу вранья от Натальи Карпович, которая считала меня очередной наивной дурочкой которая из-за отчаянья не вижу ничего вокруг. Конечно же мне можно навешать смело лапшу на уши, но мне надоело, что такие люди существуют. Считаю, что имею все права наказать мошенницу, которая реально представляет угрозу для людей, которые к ней обращаются за помощью. Надеюсь, что Союз Магов России прекратить существование гадалки Натальи Карпович, как магической личности, которая окончательно сбивает людей с толку.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
OLA
20.12.2022 16:15

Губастая дама возомнила себя гадалкой!) Мне очень хочется что бы такая как эта Карпович перестали дурачить людей а пошли работать на завод.